AndreyWhite95

AndreyWhite

Новичок
Юзер
- CAPATOB | METRO ONLY | 24/7 | ALL WEAPON

- Не знаю, я не был забанен во время игры.
- Нет, не получал.
- От себя хочу добавить, что примерно понимаю ситуацию, из-за которой мне дали бан на этом сервере. Объясняю, что это не "вх", а обыкновенный "чек" позиций, я играю только на "метро" с того самого момента, когда я купил батлу, поэтому чекаю позиции, в которых могут стоять маяки или же прятаться игроки при прорыве точек. Я сначала прочекал левый туннель, затем правый, в котором нашел админа DactWar'a. После этого на меня посыпались сообщения о "вх" и читерстве.
Также на моём канале на ютюбе есть различные видео моей игры, в том числе видео от третьего лица.
Я видел вопрос о том, что у меня был ранее бан на метабансе, так вот, этот бан был за осколки на [ep]русский сервер, выдал мне его вандеррер_ровер, потом его сняли.
Спасибо.

Boss_Hoss_1313

Постоялец
Юзер
ViP Gamer
Хороший игрок, играет отлично, скил поц. Приятный соквадовец не чего запредельного не увидел в его игре. Из него хороший завсегдатай выйдет.

sokolscorpion

Гуру
Юзер
- CAPATOB | METRO ONLY | 24/7 | ALL WEAPON

- Не знаю, я не был забанен во время игры.
- Нет, не получал.
- От себя хочу добавить, что примерно понимаю ситуацию, из-за которой мне дали бан на этом сервере. Объясняю, что это не "вх", а обыкновенный "чек" позиций, я играю только на "метро" с того самого момента, когда я купил батлу, поэтому чекаю позиции, в которых могут стоять маяки или же прятаться игроки при прорыве точек. Я сначала прочекал левый туннель, затем правый, в котором нашел админа DactWar'a. После этого на меня посыпались сообщения о "вх" и читерстве.
Также на моём канале на ютюбе есть различные видео моей игры, в том числе видео от третьего лица.
Я видел вопрос о том, что у меня был ранее бан на метабансе, так вот, этот бан был за осколки на [ep]русский сервер, выдал мне его вандеррер_ровер, потом его сняли.
Спасибо.
Я объясню бан, создается дисбаланс в игре, мне дисбаланс не нужен, ну сам понимаешь, наверно, мне снять бан, как два пальца об асфальт. Да и потом, у тебя завышен кпм на м416, читометр 3% с небольшим, я понимаю, что это не 10, и это должно быть наблюдение. Если вы хотите, бан сниму, ничего личного в бане не было

AndreyWhite

Новичок
Юзер
Я правильно понимаю, что бан мне был выдан за дисбаланс? Можете растолковать? Я заходил на сервер где-то 14 раз, и никаких претензий ко мне не было.
Разбаньте, если не трудно.

Последнее редактирование модератором:

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
Рекомендую вам в следующий раз все таки ставить игроков под наблюдение !

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху