Ребят, увидел тему, подумал, что может быть полезным такое предложение: Только не уверен по ценнику (какая сумма выйдет в итоге).
Можно поговорить Тимуром из -XL-, мы с его помощью арендуем уже несколько месяцев подряд. Скидка будет 35%. Речь идёт о Multiplay'е. "Суверенитет" сервера останется нетронутым. Мы сейчас платим за 32 каски с учётом скидки 20,80 фунтов стерлингов. А в связи с нынешним "укреплением" рубля, ценник каждый месяц меняется в лучшую сторону (тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить

).
Наш сервер существует уже давно, примерно создался он где-то года 3 назад. За это время мы поменяли несколько хостов: начали с gameservers, далее g-portal, i3dnet, forteam. В итоге остались на Multiplay. Пока не жалею.
Предлагаю такой вариант: переходите на Multiplay, оцените стабильную работу (не спорю, лаги бывают, но по-сравнению с другими хостами - семечки). Затем понемногу увеличивайте админский состав. К примеру: я хочу стать админом, вы даёте мне "испытательный срок" и прописываете мне в AdKats'е определённую роль (начинаете активно использовать прокон со всем его потенциалом). То есть у меня самой админки может и не быть "на руках", но зато я могу управлять сервером командами через чат. Дать из команд для начала только, к примеру, kill и kick. В проконе "включить историю" чата и прочего и понаблюдать начинающего админа, что он творит вообще на сервере в ваше отсутствие. Ну а по истечению "испытательного срока" можно добавить привилегий или "выдать" уже и саму админку, короче - далее уже по обстановке и ситуации.
Расширением состава админов вы добьётесь и оптимальной цены, так как итоговая сумма за сервер будет уже делиться на большее кол-во человек, ну и контроль за сервером будет более постоянным. На нашем примере - сами знаете, что у нас 12 админов + несколько админов живут в часовом поясе +7 GMT. Поэтому почти всегда кто-то есть, соответственно правила сервера почти всегда соблюдаются. Ну и по оплате: к примеру в этом месяце уже оплатили, по курсу вышло что-то около 1750р., делим на 12 = смешная цифра