Бан от [ONLY]Dactwar.

[ONLY]Dactwar стоит и лепит С4 на потолок.Мне рядом нельзя,т.к он там с начала раунда.

• Всего проголосовало
    9

DactWar

Постоялец
Юзер
Server Admin
Я то меняю с ребятами за проигравших, чтоб хоть какая-то движуха была) и спасибо я за собой слежу, а вот если такой агрессивненький ты чайку зеленого забабахай да афабазольчику жахни

kila37

Постоялец
Юзер
что Тебе не нравится в моей игре? Я рад что наводишь движуху - молодец. ДЕлай что тебе хочется, еще раз повторю - только другим не указывай что делать..В частности мне ... Мне это нафиг не нужно...
прими Тубазита....

folevski

5FPS
Юзер
Я то меняю с ребятами за проигравших, чтоб хоть какая-то движуха была) и спасибо я за собой слежу, а вот если такой агрессивненький ты чайку зеленого забабахай да афабазольчику жахни

Да лан Кирилл, забей, он не понимает, что человеческая сущность отражается в игре.

sokolscorpion

Гуру
Юзер
Не надо занимать моё место лепки с4, даже, когда я не играю. Это то чудесное место, где ты взрываешь людей и их пуканчики )) тебя спокойно могут обвинить в читерстве, отправить твой ник на вотбан, это ж весело. На счёт дележки, вот честное слово, как дети, там хоть все игроки команды соберутся можно по очереди убивать, но это будет очень глупо. Так что, ставьте по очереди и не нойте)) конечно, всегда найдётся му**к, который решит засесть у красной лестницы и уничтожать ваши с4 осколком, вот такие моральные сами поняли кто) а так, ставьте по очереди и все) все довольны

folevski

5FPS
Юзер
Такое г*вно, перешло бы за немцев, если бы они победили в войне.

DactWar

Постоялец
Юзер
Server Admin
Олег, прежде чем подколоть, хотяб узнай как правильно и для чего используется тот или иной препарат.
И да спасибо за беспокойство у меня нет туберкулеза, а вот тебе бы пиковит пригодился бы)

kila37

Постоялец
Юзер
БУдь ты сука проклят тварь говнище, Сам виноват я тебя не обзывал сука

sokolscorpion

Гуру
Юзер
Да и, раз уж Дактвар решил уйти в сторону, а именно в сторону Килы, то вот. Пусть играет как угодно, какая разница? Допустим, перешёл ты в сильную, зашёл какой нибудь чел на серв в слабую Тиму и затащил их и вот слабая тима уже сильная. Не зависит от того, за кого ты играешь, зависит от того, как ты играешь. Приведу в пример себя, мне вот феерически пофиг, какие вы скилы) без обид) мне намного приятнее играть против сильных, пусть за нубов, главное не за рачье, которое лежит на базе, даже когда 2 точки у их тимы. Я вырос на игре со скилами, поэтому и играть против админов прикольнее)

folevski

5FPS
Юзер
Да да, да хоть три раза обосрись с оскорблениями, я останусь собой и ты останешься собой)).

kila37

Постоялец
Юзер
как вы все меня тут уже задолбали, удалите мою учетку пожалуйста ,

folevski

5FPS
Юзер
Да и, раз уж Дактвар решил уйти в сторону, а именно в сторону Килы, то вот. Пусть играет как угодно, какая разница? Допустим, перешёл ты в сильную, зашёл какой нибудь чел на серв в слабую Тиму и затащил их и вот слабая тима уже сильная. Не зависит от того, за кого ты играешь, зависит от того, как ты играешь. Приведу в пример себя, мне вот феерически пофиг, какие вы скилы) без обид) мне намного приятнее играть против сильных, пусть за нубов, главное не за рачье, которое лежит на базе, даже когда 2 точки у их тимы. Я вырос на игре со скилами, поэтому и играть против админов прикольнее)

Сокол, ты если касательно килы не очень в курсе, не комментируй.

kila37

Постоялец
Юзер
у меня нет никакого желания с вами тут обсираться. я себя хуже Вас не считаю

kila37

Постоялец
Юзер
Куча идиотов ДАвайте пока ,Сокол спасибо за поддержку - удачи

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху