Бан от [ONLY]Dactwar.

[ONLY]Dactwar стоит и лепит С4 на потолок.Мне рядом нельзя,т.к он там с начала раунда.

• Всего проголосовало
    9

sokolscorpion

Гуру
Юзер
Сокол, ты если касательно килы не очень в курсе, не комментируй.
То что переходит за сильную Тиму, показывает крутые счёта в отсутствии админов, но когда вы приходите, либо скил уходит, либо Кила уходит с серва, ты об этом, Артем?

folevski

5FPS
Юзер
То что переходит за сильную Тиму, показывает крутые счёта в отсутствии админов, но когда вы приходите, либо скил уходит, либо Кила уходит с серва, ты об этом, Артем?

Я о том, что человек скользкий в плане игры, касательно того, где кто играет, мне абсолютно без разницы, я за США, я люблю вагоньчики)).

folevski

5FPS
Юзер
Находит быстро, вх думаешь? Или мини спот?

На самом деле без разницы, что там, главное это какой человек, на других серверах, таких банит плагин и плагин-же обсерает в чате за такое поведение, пускай идет задрачивает свои цифры на другой серв, нам такие не нужны.

folevski

5FPS
Юзер
Поясню, он играет только за сильную команду, если ситуация меняется, он переходит, если нет возможности перейти, выходит, нам такой дисбалансер не нужен, это сравнимо с читерами, которые делают дисбаланс.

sokolscorpion

Гуру
Юзер
Поясню, он играет только за сильную команду, если ситуация меняется, он переходит, если нет возможности перейти, выходит, нам такой дисбалансер не нужен, это сравнимо с читерами, которые делают дисбаланс.
в общем, да, если так каждый будет выходить из-за испорченного счета, то нормальной игры не будет никогда,другое дело, когда и в той и в другой тиме есть люди равносильные, ну или примерно равносильные, тогда даже после выхода таких людей сервер не особо это почувствует. К сожалению, у вас очень редко бывают равносильные команды

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху