То что переходит за сильную Тиму, показывает крутые счёта в отсутствии админов, но когда вы приходите, либо скил уходит, либо Кила уходит с серва, ты об этом, Артем?Сокол, ты если касательно килы не очень в курсе, не комментируй.
То что переходит за сильную Тиму, показывает крутые счёта в отсутствии админов, но когда вы приходите, либо скил уходит, либо Кила уходит с серва, ты об этом, Артем?Сокол, ты если касательно килы не очень в курсе, не комментируй.
Куча идиотов ДАвайте пока ,Сокол спасибо за поддержку - удачи
То что переходит за сильную Тиму, показывает крутые счёта в отсутствии админов, но когда вы приходите, либо скил уходит, либо Кила уходит с серва, ты об этом, Артем?
Находит быстро, вх думаешь? Или мини спот?Я о том, что человек скользкий в плане игры, касательно того, где кто играет, мне абсолютно без разницы, я за США, я люблю вагоньчики)).
Находит быстро, вх думаешь? Или мини спот?
в общем, да, если так каждый будет выходить из-за испорченного счета, то нормальной игры не будет никогда,другое дело, когда и в той и в другой тиме есть люди равносильные, ну или примерно равносильные, тогда даже после выхода таких людей сервер не особо это почувствует. К сожалению, у вас очень редко бывают равносильные командыПоясню, он играет только за сильную команду, если ситуация меняется, он переходит, если нет возможности перейти, выходит, нам такой дисбалансер не нужен, это сравнимо с читерами, которые делают дисбаланс.
что слышал ..... ты не командный игрокчё чё?
ты угадалfolevski - govno это я?
Думаю, ты отправил в пустоту, ибо учётки его уже нет)ты угадал