Мне кажется в данном случае, ответ очевиден. Сосаин, ты кем будешь? Чем знаменит?
Дожили, всякие аутисты пытаются сравнивать скилы, которые не имеют, ужс
Все мои высказывания в отношении данного персонажа были риторикой, он не понимает, где находится и что происходит, он не первый на моей памяти, поэтому обсуждать с такими людьми что-то, не айс, все об одном.
Кстати, очень забавный факт, эти типы всегда говорят в раунде, Артем, поменяй аек на что-то другое, ок говорю я, на что? На калаш, ок, калаш так калаш и опять умирают, я спрашиваю, есть ли смысл менять, если не я тебя убиваю, а ты бежишь на меня и сам умираешь от остановки сердца, страх и ненависть убивает тебя)), они этого не понимают, особенно псевдо-папы, тру пацаки с отсечкой, которые вместо аптечки 320 таскают и с трубами на спине бегают, они думают, если палить с абакана или другой макросной ваты, то это репспект и уважуха, а по факту, банально не могу справиться с отдачей, вот и стреляют с инвалидных стволов из под спин товарищей, так-как с этим говнецом рашить не айс, а других упрекают)), ну или на худой конец возьмут ваншотное что-то, чтоб не тратиться на навык стрельбы, пукнул из спаса и победил))).