У вас я тут гляжу, все - дети, читеры. Одни вы - ангелы и большие дядьки. Лал.да мудиль он малолетний
Тебе кстати давно должны были бан дать, за глич, за оскорбления и ла--ла. Что же не даёт фолевскому или елисову дать тебе бан?
У вас я тут гляжу, все - дети, читеры. Одни вы - ангелы и большие дядьки. Лал.да мудиль он малолетний
глитч разрешен.просто не кто не обращает на него вниманияУ вас я тут гляжу, все - дети, читеры. Одни вы - ангелы и большие дядьки. Лал.
Тебе кстати давно должны были бан дать, за глич, за оскорбления и ла--ла. Что же не даёт фолевскому или елисову дать тебе бан?
У вас я тут гляжу, все - дети, читеры. Одни вы - ангелы и большие дядьки. Лал.
Я не про 3-ий этаж, я про глич на респе РФ и пара гличей на вагонах.глитч разрешен.просто не кто не обращает на него внимания
Без троллинга не могу. Характер такой.)Бан я с тебя снял, надеюсь на ответную положительную реакцию, никакого троллинга в игре.
знаю один вариант ! один потролил меня, я взял молоточек и тюкнул по пальчику . после этого все тролинги ушли в сторону ох и ахБез троллинга не могу.
ШТАвзял молоточек и тюкнул
знаю один вариант ! , я взял и пукнул . после этого все тролинги ушли в сторону ох и ах