А сделай вот как: Нубу за 2 месяца випку оплати он хоть рядом с тобой побегает как ВИП на халяву потом может этого гнойного пид..ра админом сделаете он вам больше по душе
Как скажешь. Запишу тебя как спонсора.А сделай вот как: Нубу за 2 месяца випку оплати
С кем и где он будет бегать - его личное дело.он хоть рядом с тобой побегает как ВИП на халяву
Угу. Но и ты тоже был нормальный до недавнего времени. Весна наверное повлияла.он вам больше по душе
Мы уже об этом говорили - я терплю твоих неадекватов, а ты моих "читеров" . С чувством юмора у меня не очень. Какие шуточки?Пизд...ц нормальный, ты хоть знаешь что я думаю когда это ч.м.о 7,7% по читометру на серваке на хер мне такая админка, я просто молчал, но когда ты начала выдавать шуточки за 300 все мой мозг взорвался
Не было необходимости.ты просто со мной не общалась
Kreator_tm, А теперь представь собирают нас всех в одной комнате и говорят сейчас мы вас проверим на вашу башку . ну обследуют подключаю всякую ***ню к голове и тут тебе Саня говорят да ты блять на 5% гомопед (ну образно не надо сразу на себя все гнать и без обид) и че блять ?? брать ружье ставить его к башке и ебнуть картечью ??? да я на хую видел того кто блять сделал эту программу .
Нормально четверка идет и на SSD стоит. Но когда в первый раз увидела там метро.. одни взрывы, дым и т.д. - это зачем? Гранаты со спецэффектами. CS GO имею в виду - ничего лишнего.а сравнивать игру 20ти летней давности не честно ибо вы играете не на том железе . если купить хотя бы средний пк на i5 2011 года когда вышла 3ка то на этом ПК вы в 4ку будете играть с невьеб......ными тормозами а мне тут рассказываете про игры 2009 (BFBC2) и 1996 (CS) что они лучшие . А железо бл..ть поменять не пробовали ????? на дворе 2016 DDR 4 и SSD и видяхи двух башковые .
Смотрите тесты железа и игр HDD и SSD разница б..ть как языком до жопы
чтобы написать прогу нужна база данных просто так с неба данные никто не берет, хотя в прочем я уже отрекся че я буду вам доказывать думайте что хотитекто то написал прогу
И в итоге всего хочу сказать мы банили от 10% по сраному читометру . все что ниже оно и они спокойно играло и веселило нас на сервере . НУ не может одно значение держаться в течении 1500 часов игры как у нуба тут должно или в верх идти или в низ вы все взрослые люди и у всех есть калькулятор и в школу ходили
[doublepost=1458217555][/doublepost]Kreator_tm, ни..я ты не уловил мысль
речь идет о том что кто то написал прогу . тестировали ее на ком то . так ? а если этот кто дно на столько что тупо добежать не может от а до с . ? улавливаешь ???? кто был тот человек на котором испытали ту прогу которая показывает на других что он задник а???
Kreator_tm, ахаха а я сбрасывал у меня должно быть около 4-5% изза печенега спаса снайперок и пистиков
[doublepost=1458218102][/doublepost]Причем даже все об этом знают
Нормально четверка идет и на SSD стоит
у меня пятый акк было однажды 0,6% с РПК, но поиграл все норм сталоЯ один тут походу, кто уже на третьем акке не может сделать даже 0.2
ты мне втираешь какую то дичь--Kreator_tm, ахаха а я сбрасывал у меня должно быть около 4-5% изза печенега спаса снайперок и пистиков
[doublepost=1458218102][/doublepost]Причем даже все об этом знают
biggrinна фортиме я буду играть!!!