смотрика видите ли оскорбляют ты что в маршрутке с хатчиками не ездила?
Не приходилось. А с ними что не так?смотрика видите ли оскорбляют ты что в маршрутке с хатчиками не ездила?
Ты больная во всю голову .....везде баны снятсяА твоя дорога в бан. Желательно на сервере и на сайте.
В точку.Ты больная во всю голову .....везде баны снятся
уже закончилида хватит ругаться уже)
Написали, что сменили флаг на немецкий.Жду рассказов на чем переписка закончилась с немцами
Четверка так себеА по делу предлагаю всем идти в бф4
Вот это да )))) ну ты загнул впервые слышу такие баги ))) ты наверное про бетатест вспомнил))) хотя симптомы похоже на Hdd в 1tb забитый под завязку разбитый на 4-5 разделов .Я не про тех. данные, а про то, что бывает прицел пропадает, автомат стреляет пистолетом пока кнопку два не нажмешь, не можешь идти вперед, а только назад, решается это самоубийством. В самолёте у меня не работает Реп. Иногда он тупо зависает в воздухе и не летит. Ещё много всякой галиматьи хватает...Игра сделана на ...
С прицелом известный баг, бывает время от времени. С ножом тоже не все так просто - глючный предмет.впервые слышу такие баги )))
Знаю, но ддосят видимо по российским IP. Смена на другую машину, но в Германии, могла бы решить проблему.Galina64RUS, сменить машину это значит просто другой пк с той же локацией . Есть сервер pain bf4 так мы с ними на одном хостинге и бывает когда наш сервер пропадает их работает и наоборот. Ещё раз скажу я не за немецкий флаг я говорю про то что бы дали другой пк с другим ip
я играл с сошками и что как был 0.1% так и остался
Тогда половину метро нужно завалить камнями или получится игра в прятки, шкериться будут по тёмным углам...Скука. Такие серваки стоят пустыми.
Тройка еще не надоела.
Играл, как-то пустынно, после 64 касок.ты хоть раз играл на 32 рыла?
там-то нужно еще другие кнопочки нажимать, а не только G и ЛКМ
Она корявая и багованная так и осталась....BF 3 тоже вышла не идеальной игрой которую дорабатывали года 2
Слышь ты читерская мразота рот закрой свой GниDAмозг твой развит на 0.1 % от человеческой нормы потому что
[doublepost=1458211258][/doublepost]
ты хоть раз играл на 32 рыла?
там-то нужно еще другие кнопочки нажимать, а не только G и ЛКМ
Про баги мне ничего не известно. В бф4 конечно лучше графика, но даже в cs приятней играть именно из за ее отсутствия. Это же шутер, а не бродилка.Я так понимаю это было давно сейчас же проблемы в BF4 не наблюдаются то есть зашел за стенку тебя убило. По мне самая большая проблема в BF 4 была сетевой код которую вроде решили ну исключение если у тебя пинг за 100. А остальные баги если они есть то это мелочь с которое можно смериться и на сколько мне известно BF 3 тоже вышла не идеальной игрой которую дорабатывали года 2
В помощь серверу остаток скинем. Не проблема.да забыл сказать я больше не буду в вашей команде, ищите админа который будет за место меня те копейки на моем кошельке на сервере тратьте как хотите, админом на коротком поводке я не буду