Вот о таких выше и писала - им все не так и админы дно, а как помочь... а нету.
Мне интересно получить ссылку на хоть сколько нибудь популярный (полный иногда), ну или хотябы действующий сервер с нормальными настройками без нубометов?!)) Ситуация с тройкой такова, что все сервера с ограничениями выбыли из игры в первую очередь, остались только с нубометами, туда хоть кто-то заходит. Я тоже не играю в этом аду бомбометания, с атрофирующими себе мозг и свой скилл игроками, но есть один выход, заходите часа в 2 ночи или утром, когда на сервере 30-20 игроков, обещаю, взрывоопасных веществ по минимуму, они там просто не прокатывают)). Хотя конечно нужно определится с вашим понятием нубометства, а то может вас убивают с м'ки, а вы со своим супер не нубоганом сделать ничего не можете это одно, а когда одолевает оружие из которого не нужно хоть как-то уметь стрелять, это другое.Если, честно настройки сервера шлак, одни нубомёты играют. Некоторые админы жлобы, конченные.
Не все дно, но есть очень ранимые существа. Помочь материально не могу, только морально. Самые оптимальные настройки были на Русском сервере ХХL, единственное, что можно было исправить, это убийство дымом. Но, сервер умер, аминь.Вот о таких выше и писала - им все не так и админы дно, а как помочь... а нету.
Я играю и не использую нубомёты, только в тяжких ситуациях)). 30-20 игроков это не фонтан, люблю метро именно за мясо...Я тоже не играю в этом аду бомбометания, с атрофирующими себе мозг и свой скилл игроками, но есть один выход, заходите часа в 2 ночи или утром, когда на сервере 30-20 игроков, обещаю, взрывоопасных веществ по минимуму, они там просто не прокатывают)).
50-100 рублей в месяц это не так и много http://onlygamers.ru/account/upgradesматериально не могу, только морально
Я играю и не использую нубомёты, только в тяжких ситуациях)). 30-20 игроков это не фонтан, люблю метро именно за мясо...
Если, честно то БФ3 это игра больше расчитана на школьников. 20-30 человек, шкериться по углам, это крутые про хаха.Не соглашусь, мясо это как-раз 20-30 игроков, именно при минимальном количестве игроков видно, умеет человек играть или все-таки он любитель нубометов. При большом скоплении народа, невольно образуется стена, в которую упирается одна и другая команда, ледовое побоище)), возникает только иллюзия мяса, а не само мясо. Аимить особо нет необходимости, противник лезет из всех щелей, головой думать тоже, лезет он из одних и тех-же щелей, убивай не хочу, ничего сложного, только одни стреляют из автоматов, другие из рпг, вот и вся разница, получается, что нубы все в данной ситуации и от оружия это зависит в той или иной, но все-же меньшей степени, а колличество плоти на квадратный метр регулирует все эти аспекты, просто так постоять на одном месте не получится и сошечки не прокатят и гранатка никого не заденет. Поэтому, осуждать сервер заведомо влекущий нубометство как-то глупо. Что там русский сервер, гранат мало было, гп или что?)) На любом сервере где было что-то убрано, автоматом замещалось удвоением чего-то другого, на русском сервере это были нубометы типа сайга или юсас с осколками, на ТТС это было 80% игроков сошечники и любители посидеть на вагонах, что изменилось, ничего, потому-что все зависит от игрока, а не от того, какие настройки на сервере.
Если, честно то БФ3 это игра больше расчитана на школьников. 20-30 человек, шкериться по углам, это крутые про хаха.
Для меня оптимальные настройки - на этом сервере. По этому я тут и "живу" года полтора. Захожу просто отдохнуть - побегать раунд с нубометом и к/д в районе 1. Еще огромный плюс - много постоянных игроков - адекватных, позитивных и просто замечательных людей с которыми приятно провести время.Самые оптимальные настройки были на Русском сервере ХХL, единственное, что можно было исправить, это убийство дымом. Но, сервер умер, аминь.
Тоже хорошо.только морально
Добавлю от себя, школьник ты или нет, в игре ты просто бот, поэтому эти рассуждения глупые, да и потом, знаю по своему опыту, что куча "школьников" играют куда эффективнее взрослых дядекЕсли, честно то БФ3 это игра больше расчитана на школьников. 20-30 человек, шкериться по углам, это крутые про хаха.
Да, школьники это сила))) Надо трясти школьников, пусть скидываются на сервер. По сотке с фейса.что куча "школьников" играют куда эффективнее взрослых дядек
готов скинуть цену на вип слот GOLD при коллективном обращении не менее 5 человек по 50 рублейДа, школьники это сила))) Надо трясти школьников, пусть скидываются на сервер. По сотке с фейса.
Что он даёт, можно описание...готов скинуть цену на вип слот GOLD
Вход на сервер без очереди для оказания нам ранимым моральной поддержки.Что он даёт, можно описание...
Что он даёт, можно описание...
Вопрос в другом это будет раз или на постоянной основе ? от 50-100 выбирайте сами кому сколько удобно .могу помочь материально, числа 10 ого , а закрывать сервак не нужно....ибо раскрутить потом тяжеловато бывает) и так в бф3 уже играть негде
А ты возьми и потяни свой сервер сам один без пользователей, ну может кто с тобой героем да и согласиться на пару дней сервак держать, на большое у нормальных людей с тобой терпения не хватит. А да и будешь с нюнями или без нюней, все в твоих руках.ну не тянут парни два сервера оплачивать ....Я смотрю вас тут прибавилось пользователей . возьмите скиньтесь и оплатите Сервер за год в перёд и будет вам счастье )))) а вы тут нюни распустили biggrinblum