А сколько будит стоить полноценная админка без команд как была у меня на (штурме и на захвате )
Уважаемые игроки сервера МЕТРО . Сервер БФ4 переноситься на другой хостинг и оплата сервера поднимается ровно в два раза .
из-за чего Админский состав БФ4 не сможет доплачивать часть денег за аренду сервера БФ3 а это 800 рублей в месяц. Нужно найти еще хотя бы 2 Админа .
Никак, пока боремся с паникерами. Ники читеров можно указать, создав жалобу.Читеров полно на Вашем сервере-как боретесь с ними?scare
Вы серьезно?Жалоба решит проблему???Никак, пока боремся с паникерами. Ники читеров можно указать, создав жалобу.
Читеров полно на Вашем сервере-как боретесь с ними?scare
Конечно, т.к. к сожалению нет возможности находиться на сервере столько, сколько хочется. И на работе не всегда есть время сидеть в админке и мониторить читеров. Но их и так мало, т.к. перечисленные ElisovSlava меры практически полностью перекрыли им кислород.Вы серьезно?Жалоба решит проблему???
Я Вам незнаком по сути,честно говоря не ожидал!От меня требуется какие-то обязательства?survivor59, вы хотите войти в состав админов ?
СпасибоАдминку починил