хорошо
У немцев нет проблем? Я все же надеюсь, что ТП фортима закончит отдыхать и займется решением проблемы. Смена хостинга, это снова потеря игроков. И цена - чтобы оплачивать нужно еще несколько человек, готовых оказывать регулярную финансовую помощь.В последнее время сервер испытывает проблемы это связанно с хостингом. Цена аренды 2000 рублей. У немцев цена 4000 рублей. Если есть идеи и предложения высказываем .
Специально все бросила и зашла поиграла. У меня все нормально.новый сервер хуже старого лаги ужас!!!
Фортим скоро умрет, смысл платить за старое, почти сдохшее железо?надо оставить фор тим лаги пройдут не всегда же он падает, а платить 4900 это ваще, здравый смысл говорит мне что не стоит платить 5000 р за сервер либо увеличить число админов
Согласна, но почитай темы Хостинг сервера - Хостинг BF3 forteam.ru | 5 FPS Сайт для геймера и Хостинг сервера - Пинг на серверах battlefield forteam | 5 FPS Сайт для геймеранадо оставить фор тим лаги пройдут не всегда же он падает, а платить 4900 это ваще, здравый смысл говорит мне что не стоит платить 5000 р за сервер либо увеличить число админов
И будут играть одни сошечники и любители лежать на базе. Очень "интересная" игра, хотя вместо снотворного в самый раз.и за захват метро 1 000 р но есть маленькое условие у кого больше 3% по читометру бан без обжалования ......