Логично. Бегать с кем?я играл с сошками и что как был 0.1% так и остался
И главный момент - мы с тобой на одном сервере не уживемся никогда.
Спонсируй лучше сервер раш.
Логично. Бегать с кем?я играл с сошками и что как был 0.1% так и остался
Мне больше нравится играть с такими как нуб.в топку уйдут даже те у кого вип слот оплачен biggrin такие как нуб ....
в наше трудное время Галя тупо отказываться от помощи yes ......Мне больше нравится играть с такими как нуб.
При чем тут ты? unknown И при чем тут обозвала? Кто у нас тролль, так он этим гордится.ты что меня троллем обозвала?
Спасибо за информацию. До этого сервер нормально работал?Упал севрак сегодня 13:53
ПопросилаGalina64RUS, проси их пересчитать дни пусть прибавят к аренде 2 дня хотябы
Угу, но вот в 4 утра что то нет никого еще по выходным могу. В рабочие дни, к сожалению, редко получается зайти на сервер.а вообще собираетесь поднимать сервак? а то пустует
Как минимум у нас двоих.На раше кстати не работает веб-админка, наверное опять у меня одного.
"Дело было вечером, делать было нечего...." вот по этому и сенаsorry2Карта сена стоит)).
Я предлагаю сделать сервак на 32 рыла, помогу деньгами, в раскачке, плюс денег меньше на оплату уйдет, подумайте, многие одобрят, я втяну своих пацанов
Тогда половину метро нужно завалить камнями или получится игра в прятки, шкериться будут по тёмным углам...Скука. Такие серваки стоят пустыми.Я предлагаю сделать сервак на 32 рыла