А вот угрозы в наш адрес и признание в ддос-атаках, можно заверить у нотариуса (есть такая услуга) и направить куда надо
Дада порча личного имущества . А я в сайт денег вложил и все квитанции по карте есть )))) это ещё не считая часов моего времени и не дай Бог что с сайтом случиться вот тут будет не смешно. И про дос атаки тоже в милиции будет интересно
А вот угрозы в наш адрес и признание в ддос-атаках, можно заверить у нотариуса (есть такая услуга) и направить куда надо
И..? ты решил самостоятельно подтвердить свой диагноз? Нуу.. это первые шаги к исправлению, осталось еще 100500....
Тут тебя еще и умоляют, зайди поиграй. За что оплатил то и получил. Все по тарифу провайдера хостинга.
Что все знали? Что у тебя куча аккаундов с банами, так это любой может посмотреть, что тебе-криворукому приобрели и настроили ресурс, по причине твоей тупизны, так это тебе,ты ведь сам был целым админом сервера. Так что ты хочешь? Так и мы платим за свои сервера, но тебе ни кто претензий не предъявляет что бы ты платил. Сервера находятся в частной аренде, администрация платит за аренду, по этой простой причине нам и решать, на своих оплаченных рублями в конвертируемую валюту, кому там играть. Так что пиши, ваша заявка будет рассмотрена в самые короткие сроки.эти скрины лишнее подтверждение что все все знали а теперь отнекивается от своих слов
крайним меня сделать не получится---Слава тебя совесть не мучает---ты меня покрывал сервер помог купить и настроить
Серег ты хочеш чтоб я ушел я уйду.ну выпишет Слава бан на сайте и все .аккаунтов в батле у меня нет Юнгермен последний забрал 1 час назад.так что напишу опять мне все равно
история же сказочная и названия тоже такие yesух ты название темы изменилось