BITOK-32RUS

GRU64rus

HARDWARE GURU
EA_02C1B33B480D539C4DB8F4C632F0E4A9
Безымянный.png

Два года одно и то же, хоть слова ругательные новые выучил, погугли интеллект хоть подняться сможет. На блевотном языке троля все так и разговариваешь.

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
А теперь скажу я
по бану
правила все знают очень давно. есть что сказать зайди в тс срать на моем форуме матом я не позволю ибо не уважение ко мне и к остальным

Сергей

Новичок
Юзер
Вопросов больше нет,всё правильно сказано!Если честно,не вижу смысла заходить в ТС,просто пообщаться я всегда за только без этого ""Бога""так называемого)

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
по повуду ссылок и чего то еще !
От Володи жду записи которую он записал что кто то должен чтото включить.
Если ее нет то у меня есть другая где лично я володю прошу включить читы и нагнуть одного умника.
Прошу заметить я не занимаю чью то сторону.
И все же Рома по читометру 23%
Серый я отключил GGC чтобы ты мог играть так как у тебя там бан , а бан на GGС просто так не дают и все же я его отключил и сказал тебе про серв.
Володя не заводи тему . Ты за себя и так знаешь . и бан XL тоже знаешь за что.

Сергей

Новичок
Юзер
да я то знаю за что у меня бан,было давно и не правда))за обыкновенные читы,скаченные ещё за долго как мы познакомились,потом был бан,чит давно уже как года 2 удалён,я играю без них)

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
да я то знаю за что у меня бан,было давно и не правда))за обыкновенные читы,скаченные ещё за долго как мы познакомились,потом был бан,чит давно уже как года 2 удалён,я играю без них)
Серый претензий нет . Но мат ((((( и тут и на серваке это не гуд

Сергей

Новичок
Юзер
Я на все 100 согласен Слава,претензий не имею,что касается ""Бога""пусть дальше он себя таковым и считает,мне абсолютно ....... на его мнение))

bibiboba

Я тут свой
Юзер
за себя знаю.а с чего все началось не припомниш.
у вас на сервере матершинник играет и ему все сходит срук(Дима Федоров)ВЫ ЕМУ ДАЕТЕ ПЕРМАНЕНТ и через пару часов снимаете.закрываете темы а обсуждение игроков происходит дальше .
я создал тему о матах а в итоге что стало ....................................
так что не напоминай мне о том что сотворили все
дали бы ему банан на день все и кончилось так нет ---у двух модеров язык подвешен оказался .и пошло обсуждение в закрытой теме

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
По обоюдному решению 3х Администраторов . Мы за Диму сняли бан с кого Галя попросила :)

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху