Спалился тип сначало от бедра стреляет а потом смотрит но было поздно ))))
Понял что за ним палят ))))
У него ник точно так пишется? что то про него данных нет ни где, так же не бывает. Хотелось статистику глянуть.Galina64RUS, снайперка с которой он стреляет от бедра более чем за 100 метров а после понял что за ним смотрят начинает целиться. Жалобы в течении двух раундов были что к парню даже подойти.
Обычно целятся а после стреляют а не наоборот
А баны в батле, которая не запускаетсяеще можно глянуть его в банах
там на видео же есть ник, да и Слава прям там ему оформилА баны в батле, которая не запускается
В некоторых случаях лучше копировать, т.к. часто L, i и 1 в нике похожи в зависимости от регистра. Может и правильно написано в теме, но данных о таком игроке нет.там на видео же есть ник, да и Слава прям там ему оформил
как скопировать с игры? научи меняВ некоторых случаях лучше копировать, т.к. часто L, i и 1 в нике похожи в зависимости от регистра. Может и правильно написано в теме, но данных о таком игроке нет.
Не с игры естественно. В админке есть список игроков с баном? Там можно копировать? Хотя мысль есть, пошла искать.как скопировать с игры? научи меня
Там прям на первых секундах выстрел "на удачу". Может действительно парень счастливчик и ему срочно нужно покупать билет в лотерею, а может это читНужный отчет видать еще не отразился. Надеюсь завтра будет.
Он в том плане интересует, что имеет высокий уровень в игре... и что с читами нет бана до сих пор? хотя бы на метабансе должен тогда быть. Или это очередной задрот? Вот в чем вопрос.
ну бан снимать я не хочу . вчера он засел в доме его 5ть человек штурмом брали а толку 0Нашелся - BL1TZK1D
На Саратове 9 раундов за 25 мая. Счет во всех примерно как и на видео +/-.
Никто и не просит. Интересно, что за чел. Бф3 на консоле, ,бф4 на пк. Банов нет или не нашла. В метабансе чист. В стиме 6 лет - аналогично.ну бан снимать я не хочу
ну и хорошо пусть играет в другом местеНикто и не просит. Интересно, что за чел. Бф3 на консоле, ,бф4 на пк. Банов нет или не нашла. В метабансе чист. В стиме 6 лет - аналогично.
Короче вы с ним не справилисьну и хорошо пусть играет в другом месте
вот и я так не умеюНо как он так стреляет хз.