я ее тестировал чистит все под чистую.при чем не только на мышке.все сьемные носители сканирует и удаляет все лишнее.Володя бред пишешь покажи мне прогу (которую я не когда не поставлю чтобы играть на саратове) которая способна залезть в ядро моей мыши и удалить оттуда конфиг. Это не возможно.
Так речь идет не про отдачу - я видео не снимаю, что бы рассматривать после. Речь об уроне в зависимости от расстояния. Абакан ни как не снапа. Я же не так давно в бф, но что б хоть как то могла ориентироваться, один из товарищей несколько дней по нескольку часов летом стрелял в моего бота с макросами/без, с различного расстояния, все основные виды оружия - слушала, смотрели урон - вот для этого, что бы знать примерно. По читам ничего сказать не могу, не собираюсь пробовать, а без этого могу только предполагать, но не утверждать.хаха если бы не чудо админы) некогда бы эту тему не нашел))
Галя я не скрывал и не скрываю что тогда и щас использую АН-94 с Автоматическим режимом огня с забинденой кнопкой гашением отдачи.
Володя я не совсем понял какого сервера ?? нашего или твоего ???на топ 10 игроков сервера
По моим предположениям, обвешайся ты хоть с ног до головы макросами - это не влияет на урон. А вот когда с абакана убивают как со снапы - возникает вопрос "Как?". На ближней дистанции еще можно что то там предположить и по фантазировать на тему меткости не реальной, но не на дальней.Я не всекаю а зажимаю не более.
вы парни совсем с ума посходили обсуждать Жеку без его участия. хуже бабки которая весь день обсуждает кто шлюха а кто наркоман
Бан выдан в процессе игры,в чате был получен обширный ответ на все происходящее.Сессия с его участием или без?здесь не поликлиника чтоб бегать и лечить.вы парни совсем с ума посходили обсуждать Жеку без его участия. хуже бабки которая весь день обсуждает кто шлюха а кто наркоман
Очень много мути на сервере было и есть и наверное будет не раз мы с Лехой терли как получали ваншоты от сереги с 249 от бедра или хедшоты от славы со снайперки с неебических углов.По моим предположениям, обвешайся ты хоть с ног до головы макросами - это не влияет на урон. А вот когда с абакана убивают как со снапы - возникает вопрос "Как?". На ближней дистанции еще можно что то там предположить и по фантазировать на тему меткости не реальной, но не на дальней.
Для разнообразия посмотри хотя бы характеристики оружия, в данном случае абакана:
Посмотреть вложение 2663
Статистика есть и ее не спрятать!!! Такая стата только у тебя и да ты же хвастался своими знакомствами с чиатона нет ?Очень много мути на сервере было и есть и наверное будет не раз мы с Лехой терли как получали ваншоты от сереги с 249 от бедра или хедшоты от славы со снайперки с неебических углов.
Заходить в ТС нет не какого желания все что надо было я услышал, выслушивать в свой адрес опять этот бред и гон я не собираюсь, бан ок. на ваше усмотрение. Только мне непонятно то вы лепите конструктив то....
Посмотреть вложение 2664
Я говорил раньше и повторюсь еще для меня батла это средство отдыха. Я захожу только когда мне хочеться поиграть или скоротать времечко. Но платить там за читы за абонентскую плату и покупать игры премиумы наборы мне этого не надо, просто средств нету.
Я напишу это и пойду гулять посижу прогуляюсь пообщаюсь и вкушу прочие радости а вы ребят карпейте над этими графиками раз вам в кайф.
На просторах батлога кучи серверов мы с Лехой пойдем дальше играть вот и все, и он пойдем со мной потмоу, что он мой брат он так же как и я невоспринимает эту игру всерьез, не ставит приоритетов на стату и прочее. А вот то что на меня гонят какието типы из онлайна да еще и жизни учат, это да ему не понравиться.
Так, что Удачи вам банда.
ну форум это форум только вспомни как Женя нас осуждать начать с Артемом когда мы ушли якобы !!! Было не очень красиво да??? Вот тогда было точно не красиво.обсуждать Жеку без его участия
так создай на себя тему тут вроде твои акки не обсуждаютинтересно
я мигом закрою любое обсуждение о своих аккаунтах.так создай на себя тему тут вроде твои акки не обсуждают
А нет я забыл ты его сотрешьА если не секрет,взломаешь сайт?