любой пушкой могу стрелять , любой , с печена точность 30% легко , зажимом , а сервак у меня был и я норм играков не банил а играл против них !
ваше право уважаемый . и арендуйте дальше меня это не касается и не волнует . я за то чтобы на моем сервере играли люди а не пять - семь мега скилов которые разгоняют всех с сервера за который я плачу 80$ в месяц . я хочу приходя домой с работы побегать в удовольствие пообщаться с парнями в тс . а не задрачивать какойто ствол или кв . МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО . Пойми я просто кайфую. простым языком кто то растачивает поршня на машину ставит перделки спойлеры обвесы на копейки девятки и весь этот хлам стоит как нормальная иномарка а я просто купил иномарку и кайфую . Я получаю удовольствие а не тружусь чтобы повысить мастерство . Повышать мастерство нужно в своем бизнесе который тебя кормит и приносит бабло .любой пушкой могу стрелять , любой , с печена точность 30% легко , зажимом , а сервак у меня был и я норм играков не банил а играл против них !
Да это круто на самом деле. Деревянный сертификат, золотой в старости получишь ? ГДЕ ГОЛОВА , потерял?
аууу , товарищи , кто меня в метабанс занес ? бан на 833 года дал бог что ли ? Metabans
пох на метабанс , плагин читдетектор , вы и туда меня занесли что ли ? если это так то 1 вопрос , зачем ?