Да понял я очередной горе-админ, так и не научился определять читеров от честных игроков.А ты кто такой чтобы я перед тобою оправдывался? я высказал свое мнение и пожелание как собственно это делают и другие, доказывать я тебе ничего не должен с тобой детей слава Богу мне не крестить
Нет читов, телка судя по фотке это ты. Или ты себя считаешь коровой-телка?не ной телка и признай что ты читер .....
это ласково ещё всё . эти парни добрые не как я матершинек .... Ты читер вонючий и тебе тут не место и другу твоему тоже....Ну вот начались оскорбления из-за игры детской. Ты мне лучше в Тс сказал бы что я 0. Самому не смешно из-за игры трепаться, оскорблять? Причем тут 0, каждый играет, как может, кто лучше, кто хуже, мне вообще без разницы.
к нам в городе ехай и все вопросы решатся мухой .. в интернет кафе есть мощьные машины там и покажешь всем своё мастерство ......Харе сраться, если вам нужны доказательства, моей честной игры-ваши требования?
Это все и идет к тому что бан им,у людей есть терпение но оно лопается,финал сие драмы не избежен,какой бы адвокат не брался за эти дела.Все идет к тому что я и молвил
У нас сервер не для ESL игроков . Хотя парни играют там где играет мясо . Чуть игроки сильнее они уходят с сервера . Что вам на вкбс то не играется ? Ответ прост там дают жару другие .
Когда то я просил играть у нас на расслабоне , вы обещали но видно звбываете вот и результат .