BAN CHEAT BATTLEFIELD DJ-STAS0N

dj.stason

Новичок
Юзер
Доброго времени суток!
сервер на котором забанен;
CAPATOB | METRO ONLY | 24/7 | ALL WEAPON
причина бана
ОШИБКА:
Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: BAN ADMINISTRATOR UNBAN Go http://unban.onlygamers.ru
Подключиться зановоСПРАВКА EA
дата и время 03,06,2015 примерно в 24 часа по москве

баны не получал!

сидел спокойно играл, не применял ни каких программ, не ругался матом, не оскорблял игроков.
по ходу игры там был один игрок который находился за текстурами (за стеной или за потолком) куда невозможно попасть. и вел огонь сквозь стены, много игроков пытались прострелить текстуры чтоб его убить (оружие, взрывчатка, рпг,) я тоже пытался его достать.
но через некоторое время меня выкинуло из игры, и я получил бан.

прошу проверить эту ситуация и снять с меня бан.

за ранее спасибо!

Galina64RUS

5FPS
Юзер
Добрый день.
Бан был выдан на основании этих данных:
DJ-STAS0N.jpg

folevski

5FPS
Юзер
Да, такой наглости мы не наблюдали с 1812 года)). Нет, я понимаю там ВХ подъюзывать, можно еще поспорить, но юзать аимбот, а потом приходить и рассказывать про "я не использовал программ", это конечно нонсенс, надеяться, что все кругом идиоты))).

p.s. Ситуацию проверили, бан не сняли. Я вам больше скажу, пока мы тут удивляемся вашей апелляции, буквально несколько минут назад, читдетектор вам бан на метабансе выписал http://metabans.com/assessment?i=7Rmw)), а на них 90% серверов подписаны, выкидывайте аккаунт, сомневаюсь, что где-то еще удастся поиграть)).

Последнее редактирование:

folevski

5FPS
Юзер
Кстати, обратите внимание, как интересно себя повела колонка урона, она просто не выдержала такого наеб*тельства)))).
1.jpg

Кстати, тут еще может быть такая муть- Ставишь аимбот на голову, снижаешь дамаг до определенной степени и вуаля, убиваешь без палева для других игроков, а очков дают больше, за хэды)).

Последнее редактирование:

folevski

5FPS
Юзер

Ну вот вам апдейт, только смысл, это не имеет значения, хоть 2546-го))
1.jpg

Вы вызываете улыбку, первый раз вижу такого оптимиста в батле))).. Надежда умирает последней, это не про вас, советую вам ретироваться, а не выставлять себя в еще более плохом свете.

folevski

5FPS
Юзер
Вы поймите, нам как минимум нужен длинный, повествовательный роман, о том, что вашим аккаунтом завладел царь тьмы, но после продолжительной битвы вы его вернули или там что-нибудь о младшем брате.

dj.stason

Новичок
Юзер
рад что вызвал улыбку, сам улыбаюсь! )
то что я программой пользовался я не отрицаю, но это было последний раз год назад примерно, и не на вашем сервере, и после пару банов я перестал ей пользоваться.
ну и очень долго не играл в игру. но сейчас то я честно играю, так почему старые результаты влияют на новую игру?

folevski

5FPS
Юзер
то что я программой пользовался я не отрицаю, но это было последний раз год назад примерно, и не на вашем сервере, и после пару банов я перестал ей пользоваться.
ну и очень долго не играл в игру. но сейчас то я честно играю, так почему старые результаты влияют на новую игру?

Дело в том, что мы этого не знаем, честно вы играете или нет, в тот или иной момент. Это тоже самое, что я сейчас вам скажу, что мы вас разбанили))). Разбана не будет, у нас нет причин вам доверять, я написал выше, что вас забанили ребята с чит детектор, а это плохо, врят-ли вы сможете где-то еще поиграть, мой вам совет, купите новый аккаунт. Поверьте, я вижу ваши последние игры и вижу что вас там убивали и мучали, но это никак не предостерегает нас в будущем, я же не буду сидеть и мониторить вас лично, кажый раз как вы поиграли)).

Galina64RUS

5FPS
Юзер
Доверия нет.Хотя счет в ранде позволил предположить, что ни какая сторонняя программа в тот момент не использовалась. А бывшие читеры - в "Красной книге".

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху