Фьюрст

Фьюрст

Новичок
Юзер
САРАТОВ| METRO ALL WEAPON| www.onlygamers.ru
Admin к сожалению админов я не знаю, неделю всего на сервере
Oct 8, 2015 1:35pm UTC
Баны ранее на данном сервере не получал.
Доброго времени суток, уважаемые администраторы
В ходе игры имел высокий К/Д и часто убивал другого скиллового игрока из вражеской команды. После чего он вспылил, оскорбил меня в чатя и обвинил в читерстве. Запустил голосование !voteban и его поддержали несколько человек. После чего я был исключен с сообщением "Игра отключена: вы были исключены администратором.Указана причина: Banned by player Vote... И теперь не могу зайти на сервер. Надеюсь что ответ от вас будет положительным.
P.S. ваш сервер самый лучший на котором я играл, никаких смертей за углом и бессмертных противников

folevski

5FPS
Юзер
Ух NabegStyle какой нехороший, у самого мордашка в пушку, а других на голосование ставит)). Хотя отмечу, народ не особо изьявляет желание голосовать, если нет особых причин.

Как по мне, так вас тут добрые 75% с элексиром супермена бегает. Я конечно все понимаю, не один час игры, но вы меня извините, это что за счета такие, вы чем там занимались?)))
1.jpg

Лично я за разбан, до первых жалоб, что у вас там стены отключены)).

Последнее редактирование:

Фьюрст

Новичок
Юзер
снял , бан смотрим что будет дальше
Ребят ну я честно играю, просто до этого играл на серверах где проблемы с нет кодом постоянные были, а на вашем регистрируется все просто отлично вот и счета такие. спасибо что разбанили, сейчас проверю)

Фьюрст

Новичок
Юзер
Ух NabegStyle какой нехороший, у самого мордашка в пушку, а других на голосование ставит)). Хотя отмечу, народ не особо изьявляет желание голосовать, если нет особых причин.

Как по мне, так вас тут добрые 75% с элексиром супермена бегает. Я конечно все понимаю, не один час игры, но вы меня извините, это что за счета такие, вы чем там занимались?)))
Посмотреть вложение 6234

Лично я за разбан, до первых жалоб, что у вас там стены отключены)).
Слушай, в таблице фигня какая то, у меня в отчетах таких цифр даже нету, я за раунд больше 150 не набивал, ну разве что осколками на русском сервере 218/13 ну таким методом можно и к 0 набить

folevski

5FPS
Юзер
Слушай, в таблице фигня какая то, у меня в отчетах таких цифр даже нету, я за раунд больше 150 не набивал, ну разве что осколками на русском сервере 218/13 ну таким методом можно и к 0 набить

Да я так, без особых претензий спросил, цифры большие просто)))

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху