Продолжая прошлые дискуссии тут и тут решил испробовать на себе Kaspersky Password Manager благо цена не как у 1password . И так можно долго спорить о том где и как хранить пароли , или тупо создать один от всего и вся и такой чтобы подобрать было тяжело . Для себя я решил что мне проще пользоваться не блокнотом а софтом .
Все что мне очень не нравилось в 1password я перечислю в маленьком списке .
В остальном программы очень идентичны , разве что у Касперского менее перегружен интерфейс и нет ничего лишнего .
Ниже привожу скриншоты программ

Хотя и в таком маленьком меню мы наблюдаем захламленность интерфейса 1password.
Данные от очень важных мне сайтов я храню в голове и их не более 5-7 штук , все остальное доверяю программам а таких данных более 100 единиц .
Все что мне очень не нравилось в 1password я перечислю в маленьком списке .
- За полтора года использования так и не появился русский язык . хотя он и не особо нужен , но режет глаз .
- Синхронизация бекапа посторонними сервисами dropbox или облако Microsoft.
В остальном программы очень идентичны , разве что у Касперского менее перегружен интерфейс и нет ничего лишнего .
Ниже привожу скриншоты программ
Kaspersky Password Manager
1password
У обеих программ есть приложение которое встраивается в браузеры и помогает Вам сохранять новые пароли или автоматически входить на сайты где есть регистрационные данные .1password

Хотя и в таком маленьком меню мы наблюдаем захламленность интерфейса 1password.
Данные от очень важных мне сайтов я храню в голове и их не более 5-7 штук , все остальное доверяю программам а таких данных более 100 единиц .
Специально для форума САРАТОВ