А причем тут фх, который сделает ай5 и ай7вкратце.
Больше профита даст разгон оперативной памяти и контроллера памяти, а не "кукурузный разгон" ядер процессора
А причем тут фх, который сделает ай5 и ай7вкратце.
Больше профита даст разгон оперативной памяти и контроллера памяти, а не "кукурузный разгон" ядер процессора
ты смеёшься? Тема про FXА причем тут фх
Ты разгоняешь оперативу или камень?ты смеёшься? Тема про FX
все вместеТы разгоняешь оперативу или камень?
посмотри видео до конца
Что ты кидаешь постоянно эти фейки. Сам-то гнал систему? С оперативой все видели твои "успехи". Я только одного не понял,с какого перепугу ты взял изначально память 1600,когда проц и материнка могут работать на 1866. А потом пытаешься разогнать ее xmp профилем.вкратце.
Да забудь ты уже о той оперативкеС оперативой все видели твои "успехи"
цена/качество)))с какого перепугу ты взял изначально память 1600
сейчас Kingston HyperX 1600 8гб одна плашка. на повышенной до 1866 работает без повышения напряжения.Так у тебя какая сейчас стоит?
Ну вот,двухканалки уже нет(((сейчас Kingston HyperX 1600 8гб одна плашка. на повышенной до 1866 работает без повышения напряжения.
будет. я ж изначально лоханулся, взяв 2 по 4 гига, потом докупив еще 2 по 4. А при 4 забитых слотах частота 1333. но мне удалось тогда до 1600 поднять. Да! Ошибся по незнанию((( Бывает со всеми.Ну вот,двухканалки уже нет(((
ПРИКОЛЬНО. только пока я не выложу, ElisovSlava дальше будет кукарекать за унылый i3решили попробовать и заказать FX . Тесты выложу.
кукарекаешь ты за свой процик а я спокойно пользуюсь i7 и даже не думаю его гнать ибо мне и так его хватает .кукарекать за унылый i3
желательно с 1060 картой если есть . ну и самый профит будет запись кадров с этой картой в бф1.Мы (наш магазин) решили попробовать и заказать FX . Тесты выложу.
сравнивать FX надо с гиперпнем ))
8300.