-НА ПОСТОЯНКУ У НИХ НА FX "НЕ СТОИТ"
Но конкретно в своём ценовом сегменте FX'ам равных нет.
Что-то не понял я мысль твою. Факт чего был?intel Pentium g 4620 Kaby Lake-S-год выпуска конец 2016 года - начало 2017 года
AMD FX 8320E -год выпуска сентябрь 2014 года
факт был? люди на ютубе откликнулись ,сходи попей водички успокойся ))))))![]()
тут вопрос не в том чтобы, пролдавать i7 и бежать за FX:happy:
-НА ПОСТОЯНКУ У НИХ НА FX "НЕ СТОИТ"![]()
Хоть и не особо в фикусах разбираюсь, но, думаю, можно взять 8320, он самый оптимальный, а на втором стенде поместить либо пенёк на кэби лэйке, либо i3, ибо одни в одном ценовом диапозе, пенёк дешевле, естественно, видеокарту взять 1050ti, получатся неплохие стенды, по мощности + - равны)Терпение, будем тестить, посмотрим. На этой неделе должны заказать FX.
Пока можно придумать в каких играх его погонять и с чем его сравнить. Соберем 2-ва стенда.
ну молодец, сокол. данные экземпляры не работают с более чем 4 ядрами.танки, Арма
Подправит. Орфография в торопях нарушена, буква пропущена. Ай-яй-яй....Русский человек.....Слава ты если чего то подправь
У нас все отлично здесь. Демократия, а не власть Интелодрочеров, как ты, которые кроме разгона по множителю ничего слышать не хотят)))) Вылез из норы Гиви-Гуру. Иди спи дальше охлаждая интел водянкой, чтоб совсем замерз))))))О а у вас все то же, ну ну, прикольно однако.
Вот тут я думаю ты не прав знаний у тебя только от ютуба и только . а этот курочит Пк ежедневноИнтелодрочеров, как ты, которые кроме разгона по множителю ничего слышать не хотят
"Этот" курочит пк на INTEL и только. по темам которые он создает видно, скальпирование intel - зачем не понятно. производительности не прибавит. Водянка на интел? легко!!!а этот курочит Пк ежедневно
я был прав. Потому что молчание, как известно, знак согласия))))"Этот" курочит пк на INTEL