ты давай не груби пацанчик ....Connie_threaten а то сейчас прибегну к магии и комп твой пропадёт совсем .biggrinСмысле не отписался ?) забыл просто. Жду видеокарту новую.
Последнее редактирование:
ты давай не груби пацанчик ....Connie_threaten а то сейчас прибегну к магии и комп твой пропадёт совсем .biggrinСмысле не отписался ?) забыл просто. Жду видеокарту новую.
Да ничего) Просто мы тут ждем новостей о том, как у тебя события развиваютсяСмысле не отписался ?) забыл просто. Жду видеокарту новую.
Где вы увидели тут грубость?ты давай не груби пацанчик ....Connie_threaten а то сейчас прибегну к магии и комп твой пропадёт совсем .biggrin
Как новое что-то будет, я обязательно отпишу.Да ничего) Просто мы тут ждем новостей о том, как у тебя события развиваются
Спасибо ждемКак новое что-то будет, я обязательно отпишу.
Мне то за что спасибо ? Это вам спасибо, что помогли, фиг знает сколько бы я еще сидел с этой китайской видеокартой.Спасибо ждем
Ураааа!!!! только не пишись на возврат денег тк покупал ты по любому когда $ был ниже . так что скажи буду ждать.Звонили с сервиса, сказали факт брака видео карты они подверждают. Сказали если в теченее 20 дней не придет видео карта, то на 20 день позвонить в сервис и заменят полностью компьютер
хорошоУраааа!!!! только не пишись на возврат денег тк покупал ты по любому когда $ был ниже . так что скажи буду ждать.
на технически сложные товары по закону до 45 дней.но обычно до этого не доходитВсем еще раз привет. Вообщем, меня интересует один вопрос, так как скоро проходит отведенное время на починку ПК. Скажите пожалуйста, когда проходит время отведенное на починку, выдается аналогичный компьютер ? Или на эту же цену стоимости ПК. Просто в сервисе сказали что выдают на эту сумму новый ПК. Но за 20.000 рублей у них одно говно в магазинах, а доплачивать я не хочу и не собираюсь..
замена на аналогичный или на сумму чекаЗвонили с сервиса. Сказали замена ПК будет, всем спасибо большое за помощь, я очень благодарен.
Спасибо.замена на аналогичный или на сумму чека