Всем привет)
Как и обещал, выкладываю ролик своей игры, кому интересно, смотрите. Побегал полчаса) Поскольку у меня всего 3Gb оперативки, игра при записи сильно лагала и нормальной стрельбы не получилось, но в целом виден мой стиль игры и то, чем я во время нее занимаюсь. Также видно, что несмотря на то, что зашёл не с начала раунда, уже к 16-ой минуте по очкам в своей команде я без особого труда занял первое место) Притом, что я только ресал убитых и в нужном месте бросал аптечки, без использования TAG-S и ящиков с патронами, ибо не довелось их поставить.
TAG-S классно работает, когда терры зажимают контров на респе, что бывает весьма часто, ибо, как я уже говорил, я играю только за США. Либо когда все вооружаются гранатометами и игра буксует на одном месте, например, при бойне за B на эскалаторах. В данном же раунде инициатива постоянно перехватывалась то одной, то другой командой, особо на месте не сидели
Более-менее типичные для меня фраги:
1) 10:15
2) 11:05
3) 13:02
4) 15:30
5) 17:40 - 18:27 - небольшой киллстрик, там же комбо на 1700 очков, там же убийство Kreator'а
6) 26:55 - тоже небольшой киллстрик.
Видео: