он сказал про тебя что ты читер и что ты сам признался ему в этом .. он заходил в тс и сказал про тебяОн не читер, на базаре меня выигрывает- лучше бы написал создаешь дисбаланс команд))).
Проблема в том, что и на другом акке он будет слишком хорошон ещё заходил в тс и выё.....ся сказал зайдёт с другого акаунта
на тот момент нас было двоя в ТС когда он сказал про тебя ..... И да к стати ко мне не нужно добавляться в друзья Насок ибо читеры мне не нужны ... вот к Гале можешь добавиться оно дружит с такими biggrinbiggrinbiggrin у моих друзей 0.1% как и у меня ....Да конечно.
Это точно - я друзей читометрами не измеряюbiggrinна тот момент нас было двоя в ТС когда он сказал про тебя ..... И да к стати ко мне не нужно добавляться в друзья Насок ибо читеры мне не нужны ... вот к Гале можешь добавиться оно дружит с такими biggrinbiggrinbiggrin у моих друзей 0.1% как и у меня ....
Нет, я думаю просто ни к чему говорить игроку "а покажи свой читометр", если с ним играть комфортно. Вдруг покажет, а там 99%? scare Можно и на другом сервере поиграть немного, чтобы остальных не напрягать присутствием волшебников и ниндзя в раунде.хорошей девочке нужны плохие мальчики yesbiggrin
вот моё доказательство (иди HAXUY 4MO ) так пойдёт доказательствоТы докажи, что я читер?
окей .... Город Энгельс саратовская область ...улица заречная 4 ... буду ждать тебя героя а вот мой номер телефона 89271102971 ....Вот трепло, зашел на наш серв поплакался, что мы читеры, по оскорблял. В чате каждый герой, если бы ты мне в глаза сказал-то хана тебе было, а ты так дырка вонючая , трепло интернетное.
Борщ навариbiggrin гостя встретитьокей .... Город Энгельс саратовская область ...улица заречная 4 ... буду ждать тебя героя а вот мой номер телефона 89271102971 ....
извини не катит ...только когда я в заде буду стоять с камерой и с битой biggrin.. а после это админы увидят ......Согласен за слова надо отвечать-могу только видос записать от третьего лица, с момента запуска Пк.