Откуда ценник знаешь? какой ник в бф1? Чтоб как только на серве появился, начал за тобой наблюдать и не дай боже увидеть хоть малейшую игру с по или с читом, в баню сразу1500р в месяц и вы - отец батлы и вообще еслсуперпраймпродивизоин.
Откуда ценник знаешь? какой ник в бф1? Чтоб как только на серве появился, начал за тобой наблюдать и не дай боже увидеть хоть малейшую игру с по или с читом, в баню сразу1500р в месяц и вы - отец батлы и вообще еслсуперпраймпродивизоин.
Сокол, я тоже ценник знаю, за мной тоже будешь наблюдать? А как ты определишь что он читер? Может он задрот или лагиОткуда ценник знаешь? какой ник в бф1? Чтоб как только на серве появился, начал за тобой наблюдать и не дай боже увидеть хоть малейшую игру с по или с читом, в баню сразу
Вы же определяете, я по вашим же параметрам и определю, а потом будем разбираться, лаги там, задрот или читор.Сокол, я тоже ценник знаю, за мной тоже будешь наблюдать? А как ты определишь что он читер? Может он задрот или лаги
Он не знает ценник, так что можешь не переживать. Видимо предположил некую условную сумму.Откуда ценник знаешь? какой ник в бф1? Чтоб как только на серве появился, начал за тобой наблюдать и не дай боже увидеть хоть малейшую игру с по или с читом, в баню сразу
Их никто и не оправдывает. Довольно часто происходит ситуация, когда игрока пытаются отправить в бан только ориентируясь на счет в раунде и ощущение "я же так не могу". Но, надо признать, что существуют игроки у которых уровень игры выше среднего.Ну явный читак же. Никогда не поинмал людей, кто читаков оправдывает. 1500р в месяц и вы - отец батлы и вообще еслсуперпраймпродивизоин.
Эти игроки очень редки, настолько, что в сравнении с количеством читеров, их можно считать статистической погрешностью. У них минимальный биологический пинг 0,1с.Их никто и не оправдывает. Довольно часто происходит ситуация, когда игрока пытаются отправить в бан только ориентируясь на счет в раунде и ощущение "я же так не могу". Но, надо признать, что существуют игроки у которых уровень игры выше среднего.
Откуда такие сведения? Серии лет 15. Многие играют годами + параллельно в CS.Эти игроки очень редки, настолько, что в сравнении с количеством читеров, их можно считать статистической погрешностью.
аккаунт стоит рублей 20, а теперь посмотри сколько можно накпитьОткуда такие сведения? Серии лет 15. Многие играют годами + параллельно в CS.
Читеры с бесплатным ПО очень быстро уходят в бан. Это в бф3 их было особенно много, т.к. игра одно время раздавалась бесплатно, а в бф1 на порядок меньше, больше макросников стоит ожидать из-за специфики игры. Товарищей с приватом выявить в любой части сложно, но за это они и платят.
Много, но не на долго. С приватом на своих играют.аккаунт стоит рублей 20, а теперь посмотри сколько можно накпить
Классная мысль - сделать унылую игру еще более унылой.P/S кстати гофов скоро отправлю на лыжню
большинство про-задротов-пехов в бф это читаки с приваткой настроенной на легит игру.ники тех игроков, которые не нравятся?
Ага. Эти про- по каким параметрам определяются тогда? Нормальные показатели какие? Вот у тебя кд 0,5 (по твоим словам, но хотелось бы увидеть подтверждение) и у меня 0,5. Значит кд 0,5 берем за показатели среднего игрока? Кидай свой ник в батле, сотворим усредненные показатели по кд и точности. Всех, у кого выше, отправим в бан - они либо про- с приватом, либо нубы с бесплатным по.большинство про-задротов-пехов в бф это читаки с приваткой настроенной на легит игру