IEIAICIHI забанил: PVPMASTER_ZP
Сервер: CAPATOB | SMENA HOSTINGA!!!!!!! | www.5fps.ru
Причина: You broke the rules
к чему ты эт?)ОМГ иаичи может кого-то банить? Беда у вас под крышей
А к тому что тебя давно уже пара в топку читерок криворукий biggrinк чему ты эт?)
А к тому что тебя давно уже пара в топку читерок криворукий biggrin
То макросник biggrinДим, а если он не читер, какое звание бы дал?))
К тому, что ты подрубной имхо. И как читак может банить читака (предположительно!!!)? Мы с тобой отбегали да, доказухи у меня нет, что ты подрубаешь, но это так.к чему ты эт?)
Криворукий рекон, захотевший стать "батей с М416", и подрубающий ВХДим, а если он не читер, какое звание бы дал?))
У него писюн ещё не вырос до бати, типичный пианист.Laie_48стать "батей с М416",
Сейчас каждый третий хочет стать таким, эдакая сектазахотевший стать "батей с М416"
Кто платит, тот и танцуетkissСейчас каждый третий хочет стать таким, эдакая секта
К тому, что ты подрубной имхо. И как читак может банить читака (предположительно!!!)? Мы с тобой отбегали да, доказухи у меня нет, что ты подрубаешь, но это так.
Криворукий рекон, захотевший стать "батей с М416", и подрубающий ВХ
К тому, что ты подрубной имхо. И как читак может банить читака (предположительно!!!)? Мы с тобой отбегали да, доказухи у меня нет, что ты подрубаешь, но это так.
Криворукий рекон, захотевший стать "батей с М416", и подрубающий ВХ
Вероятно, если скрин не появится.я может не в тему но бан будет снят в течении суток по правилам .
Galina64RUS да?
что за бан ....я может не в тему но бан будет снят в течении суток по правилам .
Galina64RUS да?
Разбанил данного игрока, так как в читометре и других сайтах по стате ничего особенного, но понаблюдать стоит, возможно недавно подрубил ваншотIEIAICIHI забанил: PVPMASTER_ZP
Сейчас каждый третий хочет стать таким, эдакая секта