BAN CHEAT BATTLEFIELD IIR7GEII

sokolscorpion

Гуру
Юзер
EA_0F315A589EB5F82346BE25FBAF414893

Вложения

• Lf9ekxOWaDo.jpg
    Lf9ekxOWaDo.jpg
    144.1 KB · Просмотры: 347
  • rpIV-sTpoSk.jpg
    rpIV-sTpoSk.jpg
    160.5 KB · Просмотры: 354

DDD

Новичок
Юзер
Извини, но я был в ярости изза бэзрэйпа. Ну, со всеми бывает. Разбаньте =D Больше не буду)))

sokolscorpion

Гуру
Юзер
Извини, но я был в ярости изза бэзрэйпа. Ну, со всеми бывает. Разбаньте =D Больше не буду)))
Я тебя не раз предупреждал тогда, Я ПРОТИВ РАЗБАНА. Насчет со всеми бывает, тут с вами не соглашусь, чтобы так реагировали на безрейп я вижу впервые, покрывать все и вся матом, доказывать, что выйти со стекляшки нереально, когда ваш же товарищ спокойно пробежал на С. На предупреждение мои реагировать еще хлеще и посылать уже администрацию и говорить, что так все и делают. Скажу так, на метро(захват) постоянно кто-то кого то зажимает, не нравится метро, не играй, а если играешь, то соблюдай правила.

Последнее редактирование:

GRU64rus

HARDWARE GURU
Разбан возможен при условии , кто банил согласен с предложением, за 50 приседаний с замотанной головой туалетной бумагой и на лбу ник игрока, видос в студию.

sokolscorpion

Гуру
Юзер
Разбанил, с условием, что больше от данного игрока не увижу мата, если же, хоть одно матное слово будет, не важно кому адресованное, забаню окончательно

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху