Ну что поделаешь тут админы такие всех в метабанс, кто первых местах, нажимая в игре, клавишу TAB.Может быть,но это причина пихать всех в metobans
Ну что поделаешь тут админы такие всех в метабанс, кто первых местах, нажимая в игре, клавишу TAB.Может быть,но это причина пихать всех в metobans
ты вонючий читер вали на...уй ......Может быть,но это не причина пихать всех в metobans
Мдааа?Ты обоснуй что я читер!ты вонючий читер вали на...уй ......
Нет ты не читер . Ты очень хороший игрок который создает дисбаланс на сервере .Мдааа?Ты обоснуй что я читер!
Ваш баланс хорошо работает, меня за раунд перекидывал 3-5 раз.Вы не можете противостоять сильным , вы гоните за стату . А если бы брали пример хотя бы с assexplorer который за раунд как и мы можем перейти 2-3 раза чтобы не зажимать и не вносить не равенство
Да мне пох*й на твой metobansметобанс вот тебе обоснова .... *****
а мне на тебя криворукое 4мо .... не будишь ты играть у нас на сервере уblydok с читометром 3.5% макросник .Да мне пох*й на твой metobans
За неоднократные провокации, мат и оскорбления бан Ничего личного.а мне на тебя криворукое 4мо .... не будишь ты играть у нас на сервере уblydok с читометром 3.5% макросник .
не нужно ждать баланс самому нужно пытатьсяВаш баланс хорошо работает, меня за раунд перекидывал 3-5 раз.