BAN CHEAT BATTLEFIELD Kibertanc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kibertanc

Новичок
Юзер
Сервер CAPATOB | METRO ONLY | 24/7 | ALL WEAPON.
Причину бана я не скопировал, забыл, но она была такова "Go ESL".
Дата когда меня забанили 11.05.15 где-то в 18:30 по МСК точно уже написать не смогу.
Бан на ваших серверах не получал вообще.
Не знаю кто был админом, но бан был не заслуженным.
Бан что был вызовом на ESL ? Если так то я не буду участвовать не мое это.
Если админ GRU64 то зачем банить из-за того что я проверял каждую нычку и нашел тебя и тю-тю, но ты наверно подумал ВХ нет ? С читами не играл никогда в БФ, а если игрок по скиллу как читор то это уже нервы и только. P.S: Админ не прав!

GRU64rus

HARDWARE GURU
Уважаемый за вашими действиями смотрели с вашей команды,кроме вас на с не было ни кого.И каким то чудо действенным,не с вх,способом вы убили бота сразу без поисков,а знали точно где я лежал.И стрелять начали вы по мне не на уровень роста(от вас если то,на уровень вашего роста на полу) а на верх на трубу.

Kibertanc

Новичок
Юзер
Уважаемый за вашими действиями смотрели с вашей команды,кроме вас на с не было ни кого.И каким то чудо действенным,не с вх,способом вы убили бота сразу без поисков,а знали точно где я лежал.И стрелять начали вы по мне не на уровень роста(от вас если то,на уровень вашего роста на полу) а на верх на трубу.
Точно знал ? У меня скилл все таки не как у вас я видел как вы побежали на С но на какую нычку я не знал вот и начал искать а нашел я потому что понимал где может сидеть снайпер с дробовиком либо в углу и вести отстрел пробегающих мимо либо в узком месте в "зиге" например, но если учесть начала раунда и вы там с какими то ребятами бегали под носом нашей базы причем около вагон было не сложно сделать вывод что вы опять туда побежите ведь эти места мало кто смотрит верно ? Все либо смотрят "зиг" либо около горящего вагона, и да я так резко убил вас потому что у меня реакция очень хорошая и резко вас заметил на трубе в черном притом камуфляже на сером фоне было не сложно. А если вы все же не верите то ваше право только банить скилловых игроков за их скилл это полный бред хотите чтобы вы всех гнули поиграть чуть чуть в кс го или 1.6 там очень хорошо скилл набивается ведь если там научился играть значит научишься играть во все шутеры и у меня к счастью это получилось! Бан был из-за злости админа а не из-за чита я это понял сразу так как админ среднего уровня по скиллу или если плохие нервы то бан обеспечен знаю по кс 1.6 ! Удачи научится играть более грамотнее! ) И еще будет ли разбан или у вас еще нервы не пришли в порядок( не в обиду ). ?

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
Я против разбана вам не стоит играть на паблик сервере с вашей статой и зверской реакцией . Сервер частный так что решают те кто его оплачивает . Еще раз повторю СЕРВЕР ЧАСТНЫЙ

folevski

5FPS
Юзер
Против. Наблюдал эту картину со-стороны, никаких поисковых мероприятий не заметил, подождал, убил.

kila37

Постоялец
Юзер
Слава, Артём..Пацаны!! По читометру он чист так же как и Я...Разбаньте человека.,Если будут доказательства в его читерстве - то тогда баньте.. А так считаю чел заслуживет разбана(по крайней мере пока)

Kibertanc

Новичок
Юзер
Против. Наблюдал эту картину со-стороны, никаких поисковых мероприятий не заметил, подождал, убил.
Для тебя именно пишу я не ждал я слушал топает кто или нет а где он сидит и другой игрок мог бы догадаться.

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
Обсудил так обсудил. Играть учитесь чтобы знать кого банить чита или хорошего игрока. Удачи !
Я держу сервер не спорта ради я мастер в своей работе которая кормит мою семью .
А стать мастером в игре чтобы что ??? ну для чего ? я просто зашел поиграл и вышел все.
Думаю чтобы это понимать нужно быть как минимум возрастом от 28 . А кричать что я великий геймер стоит только тогда когда твоё имя будет где то рядом с билбордом EA или NVIDIA вот тогда круто вот тогда бабки а так мне все равно где как ты играешь какой ты резкий итд . я хочу играть на своем сервере спокойно без всяких чемпионов .

folevski

5FPS
Юзер
Я вроде не чемпион и тоже забанили, жаль.

Судя по вашей статистике, вы чемпион по изменению урона))
1.jpg

Я конечно все понимаю, скачали разок, побаловались, но этим самым, вы не оставили вариантов доверять вам.

bibiboba

Я тут свой
Юзер
у него с дмрки получается 1 выстрел 1 труп - причем не важно куда попал хоть в пятку но все равно получается труп

MatDog

Новичок
Юзер
Читы я не пользовал ни разу, год назад ломанули у меня ориджин и играли с неделю читами, потому как после восстановления, на некоторых серверах был забанен. Я не знаю как их и где брать.

folevski

5FPS
Юзер
Читы я не пользовал ни разу, год назад ломанули у меня ориджин и играли с неделю читами, потому как после восстановления, на некоторых серверах был забанен. Я не знаю как их и где брать.

Вариант у вас один, покупать новый аккаунт. Сомневаюсь, что где-то дадут поиграть с таким пятном в истории.

Пошел офф-топ, поэтому KidRock_06​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху