Тоже интересно.)А этого за что?
:сссFuture_Warrior, я твой интерес разбавлю, Слава тебя все жалеет, да и я дурак тоже, а твой троллинг не прекращается. Что тебе может быть интересно, кроме собственного эго? Слава тебя предупредил, а я исполню, еще одно восклицание по оружию или "лололки" в тексте, бан!
Не совсем правильная постановка вопроса.Нет, мне на этих перцев абсолютно начхать, под твою ответственность Галина, могу разбанить, только вот если будут крики и вопли народа, боюсь твоя компетенстность резко понизится. Снимай очки розовые, не на сахарном заводе, зеленые пузыри плавим.
p.s. Лучше перебзеть, чем недобздеть)). Кстати, "доберман" о своем сверх непонятном дамаге, тоже в курсе. поэтому скажу так, мы видимо люди с разных планет, только вот от их планеты все краснеют, а наши нет, поэтому...
Я больше скажу, возьми ребят с которыми у нас были кланвары, они с харда не вылазили, ссравни их проценты.
http://www.team-des-fra.fr/CoM/bf3.php?p=Koresh4Life
http://www.team-des-fra.fr/CoM/bf3.php?p=DOBERMAN776
Вы как дети, вам срут сладкой ватой на уши, вы и рады, вникайте в суть, эти гоблины доставлюят дискомфорт не мне, а серверу.
Не совсем правильная постановка вопроса.
Во-первых - мы с доберманом его дамаг никогда не обсуждали (и не только дамаг, а вообще читометр, читы и прочее - просто играем иногда, в основном у них на сервере) - это по поводу "сладкой ваты", в принципе как и с ногой, и со стилом. Они все играю на харде и сюда пришли просто составить компанию на раскачке, а иногда и просто заходить стали.
Во-вторых - на добермана много жалоб?
К примеру, играла вместе с xTiPocHeKx и COK_U3_HOCOK - вот там да, весь раунд народ стонет в чате, но с дамагом то у них все куда лучше. А тут?
Не берусь утверждать используют они что-либо или нет. Сегодня ты играл с нами у них на сервере. У тебя во время раунда возникли вопросы по урону или еще какие-либо? По ощущениям - ты играл с читерами?
Если не нравится их присутствие на сервере - они просто не будут заходить. С этим ни каких проблем.
Очки розовые давно не ношу.