Kol_Barada

folevski

5FPS
Юзер
2.jpg

folevski

5FPS
Юзер
За дамаг. Вычитай 40% разницы между хардом и софтом, получится за что.

folevski

5FPS
Юзер
Вы как ежики в тумане, думаете все на свете прекрасно и светло. Да вас любой жулик обжулит, доверять даже микробу нельзя, как вы это не поймете.

folevski

5FPS
Юзер
Нет, мне на этих перцев абсолютно начхать, под твою ответственность Галина, могу разбанить, только вот если будут крики и вопли народа, боюсь твоя компетенстность резко понизится. Снимай очки розовые, не на сахарном заводе, зеленые пузыри плавим.

p.s. Лучше перебзеть, чем недобздеть)). Кстати, "доберман" о своем сверх непонятном дамаге, тоже в курсе. поэтому скажу так, мы видимо люди с разных планет, только вот от их планеты все краснеют, а наши нет, поэтому...

Я больше скажу, возьми ребят с которыми у нас были кланвары, они с харда не вылазили, ссравни их проценты.

http://www.team-des-fra.fr/CoM/bf3.php?p=Koresh4Life
http://www.team-des-fra.fr/CoM/bf3.php?p=DOBERMAN776

Вы как дети, вам срут сладкой ватой на уши, вы и рады, вникайте в суть, эти гоблины доставлюят дискомфорт не мне, а серверу.

Последнее редактирование:

folevski

5FPS
Юзер
Future_Warrior, я твой интерес разбавлю, Слава тебя все жалеет, да и я дурак тоже, а твой троллинг не прекращается. Что тебе может быть интересно, кроме собственного эго? Слава тебя предупредил, а я исполню, еще одно восклицание по оружию или "лололки" в тексте, бан!

F

Future_Warrior

Guest
Future_Warrior, я твой интерес разбавлю, Слава тебя все жалеет, да и я дурак тоже, а твой троллинг не прекращается. Что тебе может быть интересно, кроме собственного эго? Слава тебя предупредил, а я исполню, еще одно восклицание по оружию или "лололки" в тексте, бан!
:ссс

GRU64rus

HARDWARE GURU
За ПОСТОЯННЫЙ Троллинг,словесный понос,НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ Сервера,за завышенное самомнение.БАН НА 7(семь)суток.
Только попробуйте кто нибудь снять раньше.
Решение о сроке бана не закрыто и зависит от поведения,семь суток может выйти в постоянный бан.

Galina64RUS

5FPS
Юзер
Нет, мне на этих перцев абсолютно начхать, под твою ответственность Галина, могу разбанить, только вот если будут крики и вопли народа, боюсь твоя компетенстность резко понизится. Снимай очки розовые, не на сахарном заводе, зеленые пузыри плавим.

p.s. Лучше перебзеть, чем недобздеть)). Кстати, "доберман" о своем сверх непонятном дамаге, тоже в курсе. поэтому скажу так, мы видимо люди с разных планет, только вот от их планеты все краснеют, а наши нет, поэтому...

Я больше скажу, возьми ребят с которыми у нас были кланвары, они с харда не вылазили, ссравни их проценты.

http://www.team-des-fra.fr/CoM/bf3.php?p=Koresh4Life
http://www.team-des-fra.fr/CoM/bf3.php?p=DOBERMAN776

Вы как дети, вам срут сладкой ватой на уши, вы и рады, вникайте в суть, эти гоблины доставлюят дискомфорт не мне, а серверу.
Не совсем правильная постановка вопроса.
Во-первых - мы с доберманом его дамаг никогда не обсуждали (и не только дамаг, а вообще читометр, читы и прочее - просто играем иногда, в основном у них на сервере) - это по поводу "сладкой ваты", в принципе как и с ногой, и со стилом. Они все играю на харде и сюда пришли просто составить компанию на раскачке, а иногда и просто заходить стали.
Во-вторых - на добермана много жалоб?
К примеру, играла вместе с xTiPocHeKx и COK_U3_HOCOK - вот там да, весь раунд народ стонет в чате, но с дамагом то у них все куда лучше. А тут?
Не берусь утверждать используют они что-либо или нет. Сегодня ты играл с нами у них на сервере. У тебя во время раунда возникли вопросы по урону или еще какие-либо? По ощущениям - ты играл с читерами?
Если не нравится их присутствие на сервере - они просто не будут заходить. С этим ни каких проблем.
Очки розовые давно не ношу.

folevski

5FPS
Юзер
Не совсем правильная постановка вопроса.
Во-первых - мы с доберманом его дамаг никогда не обсуждали (и не только дамаг, а вообще читометр, читы и прочее - просто играем иногда, в основном у них на сервере) - это по поводу "сладкой ваты", в принципе как и с ногой, и со стилом. Они все играю на харде и сюда пришли просто составить компанию на раскачке, а иногда и просто заходить стали.
Во-вторых - на добермана много жалоб?
К примеру, играла вместе с xTiPocHeKx и COK_U3_HOCOK - вот там да, весь раунд народ стонет в чате, но с дамагом то у них все куда лучше. А тут?
Не берусь утверждать используют они что-либо или нет. Сегодня ты играл с нами у них на сервере. У тебя во время раунда возникли вопросы по урону или еще какие-либо? По ощущениям - ты играл с читерами?
Если не нравится их присутствие на сервере - они просто не будут заходить. С этим ни каких проблем.
Очки розовые давно не ношу.

Ну раз с очками все в порядке, тогда еще раз повторю, бан за математику. Напомню, разница между софтом и хардом 40%, именно 40, а не 240.

Если придет, споет песню про хард режим и все в этом духе, разбаню, до первых "подснежников".

Последнее редактирование:

Galina64RUS

5FPS
Юзер
Можешь всех в бан "доберман и его компания" - на твое усмотрение. Явится ли кто то за разбаном - очень сомневаюсь, им софт не интересен.

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху