-l-Noob

-l-Noob

Постоялец
Юзер
Game disconnected: you have been banned from this server. Stated reason: Banned by player Vote Ban - -l-Noob (Reason: cheater)

перешел кароч я в проигрывающую тиму, тащу ее. С мы взяли кое-как. тут на серв заходит какой-то нубас НабегСтайл и вотебан запускает.
а для бана всего-то 6 голосов надо - чет мало для 64 игроков. минуты за 2-3 наскребли. вот

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
50 рублёв это не так много . тем более сам знаешь что эти деньги идут на оплату сервера

Galina64RUS

5FPS
Юзер
Game disconnected: you have been banned from this server. Stated reason: Banned by player Vote Ban - -l-Noob (Reason: cheater)
Видать не в последний раз. Что то последнее время игроки моду взяли отправлять в бан все что движется.
50 рублёв это не так много . тем более сам знаешь что эти деньги идут на оплату сервера
Ему за 100 рублей нужен вип, но тоже не так много.

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
ну да если учесть что слот в месяц стоит 50 рублей у хостера.
я сделаю проще . переправлю все вотебаны на два месяца а не на постоянный . Будут ждать тогда .

Boss_Hoss_1313

Постоялец
Юзер
ViP Gamer
А мне помниться данные команды не работали хотя и всплывали в чате.

Galina64RUS

5FPS
Юзер
А мне помниться данные команды не работали хотя и всплывали в чате.
Теперь видать работают. Так что аккуратней, если будешь играть - быстренько объявят читером (самое популярное ВХ) и в бан. Сейчас уже много постоянных игроков, голосуют за компанию. Им даже мало интересно соответствует ли обвинение действительности.

Boss_Hoss_1313

Постоялец
Юзер
ViP Gamer
я уже забанен) мне как то побоку Галь) выложил бы видио гемплея своего без проблем есть лежит, но только мой инет будет заливать его на ютуб пару дней)

folevski

5FPS
Юзер
Слава, для набега и других не желающих проигрывать, а только голосовать, нужно создать ветку в эдкатсе, как для Миши, только если у него с плюшками, то им с анти-плюшками, без возможности голосовать, без возможности переходит в сильную команду и так-делее))). Будет первый сервер в истории с индивидуальным подходом))).

folevski

5FPS
Юзер
а для бана всего-то 6 голосов надо - чет мало для 64 игроков.

6 голосов самое то, учитывая, что голосуют в принципе не очень, везде. Страшнее для сервера, когда читер будет складывать всех, пока они будут набирать 12-32 голосов, как это происходит на немецких серверах. Это просто меньшее из двух зол.

-l-Noob

Постоялец
Юзер
6 голосов самое то, учитывая, что голосуют в принципе не очень, везде. Страшнее для сервера, когда читер будет складывать всех, пока они будут набирать 12-32 голосов, как это происходит на немецких серверах. Это просто меньшее из двух зол.

6 голосов с 63 человек - мало

если на сервере реальный читер, то 10 голосов с двух команд собираются на ура, ну если в команде не затупки какие-то. но в таком случае можно и 1-2-3 голоса ставить

10 - оптимальное число: считай треть команды, которую читер нагибает.

я как-то играл на немецком "just a server #10", там как раз где-то 32 голоса надо. вот там забавно было, когда я словил баг с бессмертием: я просто лежал на месте и не мог двигаться, только на месте крутиться и стрелять. пули не убивали, взрывчатка тоже. один кто-то догадался меня зарезать через анимацию спустя минут 15. но было крайне весело

folevski

5FPS
Юзер
6 голосов с 63 человек - мало

если на сервере реальный читер, то 10 голосов с двух команд собираются на ура, ну если в команде не затупки какие-то. но в таком случае можно и 1-2-3 голоса ставить

10 - оптимальное число: считай треть команды, которую читер нагибает.

я как-то играл на немецком "just a server #10", там как раз где-то 32 голоса надо. вот там забавно было, когда я словил баг с бессмертием: я просто лежал на месте и не мог двигаться, только на месте крутиться и стрелять. пули не убивали, взрывчатка тоже. один кто-то догадался меня зарезать через анимацию спустя минут 15. но было крайне весело

Если бы админы висели круглые сутки на сервере, да, хоть 100, но поставили мало, так-как народ жаловался и кучами выходили, 6-ка решила эту проблему, еще раз, из двух зол меньшее, ну викидывают иногда не виновного, но это ничто по сравнению с полным сервером)).

-l-Noob

Постоялец
Юзер
кстати, мб снимите эти дурацкие баны в метабансе, раз я уже не читор и играю у вас?

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху