Но только бан не за читы, а за задроство тогда. Все же разные вещи.
Можно на это посмотреть? ЛюбопытноЯ хочу заметить тип в одного легко справляется с двумя отрядами GOF
Это где мне нужно поставить ???А не проще установить к/д и кпм лимит для игроков? Ну и лимит на счет для порядка.
В голове админов.Это где мне нужно поставить ???
вот когда раскачаете сервер зайдешь и посмотришь , бан не забудь снять с индивидуума только . GOFы как раз любят на раскаченный сервер приходить .Можно на это посмотреть? Любопытно
Об этом и ниже перечисленным стоит помнить.Я им пояснял пол года что не надо набиваться в одну команду
Ага. А зачем, раз большинство против?Прошу заметить я бан с него снял после увиденного видео
А я понял то есть тем кто приходит поиграть в удовольствие должны состоять в ESL лиге наиграть по 8000 часов в CS BF3 BF4В голове админов.
Голосование требовали вчера ! Ибо народ играющий начал ныть .Ага. А зачем, раз большинство против?
Конечно против.То что он задрот мне уже мало верится.Вчера он выделывал необъяснимые вещи.Всевидящий был какой-то,подобраться к нему вообще не возможно было.Ну просто я не верю в то,что можно так играть без читов.Я категорический против,чтоб он играл на серваке.Все игроки жалуются в чате на него и спрашивают,почему мы читака не баним,но он же не чит....Люди выходят из-за таких "задротов" с сервера.Ага. А зачем, раз большинство против?
Вообще-то я про Амьен писал,там он "чудеса" творил.После Амьена мы его забанили.Там я прекрасно видел,что он творил да и наблюдатель был,за ни наблюдал.Против тебя Chuck я ни чего не имею,но в честность игры Лесика я не верю!Можешь что угодно говорить - я не поверю,что он играет честно!Хватило его игры эти дни,после его разбана.Жалоб в чате было море.Voovaz, ты же половину игры сидел на зенитке на F и просил тебя не трогать, как ты мог чего то там рассмотреть в его игре?
Алексей катался на легком танке с крутящейся башней и пулеметом - это как раз тот же танк, что и привычный ему в бф3. И этот танк является самые дисбалансным сейчас для устранения пехоты, потому что пулемет НЕ перегревается и стреляет идеально в точку. 102-1 на Амьене Алексей уже делал при моем ремонте. Но у Вас же во взводе народ только на грузовиках катает, и не в курсе что такое этот сетап легкого танка.
Вдобавок Алексей практически не испытывает проблемы с вражеской бронетехникой и совсем с вражескими самолетами, потому что небо целиком мое на противотанковом самолете ( 18 единиц уничтоженной техники у меня и всего 3 у Леши, причем одна из них была просто добита после меня).
Если бы я летал спокойно на всей карте, уничтожая кемпера на зенитке на F ( которого я не трогал) смертей у Алексея было бы еще меньше, на 1 точно.
Сервер переименуйте, чтобы было честно "CAPATOB | www.5fps.ru NOOBS ONLY".
а тебя в последнюю очередь спрошу как мне назвать ! Названию уже 6ть лет с бф3 так тоСервер переименуйте, чтобы было честно "CAPATOB | www.5fps.ru NOOBS ONLY".
На амьене если Алексей в танке - то я обычно его чиню. Это самая верная тактика выйграть - помочь самому эффективному игроку. Этим же я обычно занимаюсь, бегая медиком рядом с ним и занимая обычно второе место в выйгравшей команде.Вообще-то я про Амьен писал,там он "чудеса" творил.После Амьена мы его забанили.Там я прекрасно видел,что он творил да и наблюдатель был,за ни наблюдал.Против тебя Chuck я ни чего не имею,но в честность игры Лесика я не верю!Можешь что угодно говорить - я не поверю,что он играет честно!Хватило его игры эти дни,после его разбана.Жалоб в чате было море.
Будет хоть лишний повод зайти на сервер.Бан снят снят
Один мой к 9 голосам остальных? Как то не вяжется расклад.из-за недобора голосов администраторов !
Мда...А то что большинство против снятия бана?Я не хочу играть на серваке с таким "чудо" игроком.И 9 голосов тоже отдали против игры с ним.Будет хоть лишний повод зайти на сервер.
Один мой к 9 голосам остальных? Как то не вяжется расклад.