Если бы это зависело только от меня, мы бы давно уже были. Не совсем правильно говорить за него, но предполагаю что он возможно занят по дому / работе.
Вообще очень странно требовать от человека постоянной повторяемости результатов лучших матчей. Если он сыграл 102-1, это не значит что каждый матч можно играть такой счет. Тот матч 84-3 на Сен-Кантене это вообще редчайший случай, потому что команда врага мало что из себя представляла. Баланс был нарушен слегка, матч не закончился за 10 минут и у него было вполне достаточно времени для такого количества убийств. Плюс наша команда в общем тоже была не самая сильная, и у него не было конкуренции за убийства. Учитывая меня в воздухе ( как обычно бывает на Синайской пустыне), у него особо не было проблем с вражеской бронетехникой и воздухом. Все это в совокупности, позволило набить хорошую статку.
В
https://battlefieldtracker.com/bf1/profile/pc/Leshik76 отлично виден его INFANTRY KD 4.31 и KILLS/GAME 44.37. Эти показатели являются крайне высокими для обычного игрока, но посчитаны за огромное количество убийств и матчей для него. И в принципе довольно честно ожидать, что он каждую игру будет близок к этим показателям. Я бы предложил отталкиваться в плане повторяемости эффективности от них, а не от случайных матчей.