А ты как всегда пукнул в лужу. Человек пекеться за непонятно кого, кровь мешками проливает на баррикадах форума а ты животное куда своё рыльцо суёшь. И тебе приседающее животное достанется.
Это зря ты так .Я так понимаю, что в бф1 человек толком не играл или не играл вообще. Как можно судить о читерстве, если Вы толком не играли в эту игру и не знаете механики игры. Объективная диванная аналитика от чувака, игравшего только метро и судя по статке ( сошечные пулеметы и полуавтоматические дробовики), скорее всего с осколочными патронами и загнутыми сошками. Вместо такой игры можно запросто положить кирпич на ЛКМ и эффективность не изменится.
Может это не совсем удачное сравнение, но давайте я приду в институт Курчатова (тот который тесно связан с ядерной энергетикой) и скажу что ваш реактор РБМК ( который на ЧАЭС был) полная херня. А на вопрос почему- скажу что играл в сталкер и читал новости на майл.ру. Именно так выглядит Ваше некомпетентное мнение насчет игры Лешика в бф1.
А ты придурок
Ты меня, конечно извини, но меня это достало. ст. 5.61 КоАП РФ никто не отменял. И на интернет она распространяется. Есть лишние 3-5 тысяч рублей???? Если есть, то продолжай поносить и дальше, но не забывай, что тут не частная лавочка - это общественный форум. ОБЩЕДОСТУПНЫЙ.а ты животное
При чем тут уголовный кодекс)))))) Умник)))про уголовный кодекс
Да, да, да. А вы, дядечка, самый умный??ты такой ущербный но тупо
Слава я прекрасно вижу ваши старания по запуску сервера и иногда стараюсь зайти сам для запуска, если есть возможность. Я отлично знаю идиотскую ситуацию с запуском сервера, когда надо аж 20 человек. А если сервер не запустить - то никто не присоединиться. Я отлично понимаю, что Лешик в танке невероятно эффективен и способен перевернуть баланс. Но вместо конструктивного диалога, ваши члены взвода предпочитают оскорбления в читерстве и баны. Ты можешь отлично видеть, сколько гневных комментариев было в чате в твоих же видео. Даже когда Лешик просто бегал в пехотке с крайней скиллозависимой RSC на карте с кучей техники. Лично с моей стороны - можно было просто попросить Лешика не использовать танк, который Вас так смущает. Но Вы предпочли сделать ему вызов, обозвав читером и потребовав доказательства стабильной и честной игры. И кстати он выполнил ваши требования. Мы могли бы запросто играть на каких нибудь паблик серверах, но там контингент игроков еще ниже по скиллу и встретить отряд в голосе нереально, чтобы просто была интересная игра. У Вас же и ваши члены взвода 5fps играют в кооперации, еще бывают частенько BFF, и иногда заходят GOF. Кстати GOF вообще любят заходить в 1,5-2 отряда в команду, и орать в чатик что это сервер для нагиба кланом, а если не хотите- ваш уровень паблик сервера.Это зря ты так .
Я тебе поясню по другому ! Пусть даже Лешик просто бог игры мне то это зачем ?
Ты или Вы незнаю возраста но ладно купил Авто за 1млруб и хотите просто возить жопу 40-60 км в час . Друг или сын спросил доехать на этом Авто куда-то . Ты даёшь ключи и на этом Авто устраивают гонки с поршом выжимая из Авто все что только можно и убивая его весь запас и моторесурс за 15 минут . Я основатель всего этого . Начал деятельность с выхода Бф3 я не проводу турниры и соревнования не даём призы . На сервере играют люди с кд 1.5-2 скрин выше когда счёт у всех игроков примерно одинаковый . И нет индивидуума который забивает весь сервер . А ты знаешь каково купит сервер и месяцами с утра заходить и веселит сутками на нем в надежде что кто на него зайдёт ? Мы это делаем с каждым купленным сервером по 3-4-5 месяцев каждый день оставляем ботов на сервере и идём на работу , делаем аналитику по тем серверам которые стартуют раньше чем наш . И для чего это все ? Чтобы какой-то крутой парень зашёл и блять разогнал мне весь сервер ? Чтобы те люди что привыкли играть у нас на равне со всеми не пришли а их на минуточку не один два человека их тысячи и ради одного должны страдать другие ????? Ты считаешь это правильно ????? Это ради него я плачу деньги за сервер за пк который сутками работает ради раскачки ??? Ответь на мой вопрос как ты лично поступил бы в этой ситуации ??? Но знай если ты и дальше будешь пускать волка в стадо то стадо коньчиться . Так и тут если я и дальше буду давать ему играть на сервере люди которые привыкли уйдут . Им по кайфу зайти поиграть час и пойти отдыхать после работы и общаться с семьей с детьми а нервничать что какой то супер спортсмен их долбит . Это лешику должно быть стыдно что он играет на паблике со своими талантами . С себе подобными видимо нихуя не может
С этим не спорю. И наверное при создании темы стоило приложить скрины многочисленных жалоб игроков, тогда бы и вопрос выдать или нет бан не стоял. Но что игрок читер не соглашусь.Это зря ты так .
Я тебе поясню по другому ! Пусть даже Лешик просто бог игры мне то это зачем ?
Ты или Вы незнаю возраста но ладно купил Авто за 1млруб и хотите просто возить жопу 40-60 км в час . Друг или сын спросил доехать на этом Авто куда-то . Ты даёшь ключи и на этом Авто устраивают гонки с поршом выжимая из Авто все что только можно и убивая его весь запас и моторесурс за 15 минут . Я основатель всего этого . Начал деятельность с выхода Бф3 я не проводу турниры и соревнования не даём призы . На сервере играют люди с кд 1.5-2 скрин выше когда счёт у всех игроков примерно одинаковый . И нет индивидуума который забивает весь сервер . А ты знаешь каково купит сервер и месяцами с утра заходить и веселит сутками на нем в надежде что кто на него зайдёт ? Мы это делаем с каждым купленным сервером по 3-4-5 месяцев каждый день оставляем ботов на сервере и идём на работу , делаем аналитику по тем серверам которые стартуют раньше чем наш . И для чего это все ? Чтобы какой-то крутой парень зашёл и блять разогнал мне весь сервер ? Чтобы те люди что привыкли играть у нас на равне со всеми не пришли а их на минуточку не один два человека их тысячи и ради одного должны страдать другие ????? Ты считаешь это правильно ????? Это ради него я плачу деньги за сервер за пк который сутками работает ради раскачки ??? Ответь на мой вопрос как ты лично поступил бы в этой ситуации ??? Но знай если ты и дальше будешь пускать волка в стадо то стадо коньчиться . Так и тут если я и дальше буду давать ему играть на сервере люди которые привыкли уйдут . Им по кайфу зайти поиграть час и пойти отдыхать после работы и общаться с семьей с детьми а нервничать что какой то супер спортсмен их долбит . Это лешику должно быть стыдно что он играет на паблике со своими талантами . С себе подобными видимо нихуя не может
Ну не спать всю ночь это перебор, куда катиться мир. Не надо так сильно переживать, беречь надо себя. А то эти умники развлекаются за чужой счет.И ответ на удаленный пост GRU64rus - я может все ночь не спала, переживала, что вы вот все на нервах из-за танкиста. Вот по этому. А развлекаться будем конечно но в других темах.
тут просто ошибка вышла я ее исправил :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:не хрен удалять мои посты
тут просто ошибка вышла я ее исправил :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: