О законный представитель
Chuck на месте, а само его величество
Leshik76 не в состоянии ответить, видно не царское это дело. Хватить мозги КОМПОСТИРОВАТЬ различными видами, ЭТО ваша иллюзия и только. то что видите вы и всякие разрешения от 3 или 1 лица. ЭТО НЕ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО, потому что это ИЛЛЮЗИЯ, ваша и только. Как сок из носок, прицел сводил и разводил. То есть видеть через бугры и естественные препятствия не выйдет, хватит делать дурака, посмотри в зеркало и сможешь его там найти от третьего лица вид со спектатра. Приятного просмотра у зеркала. Придумайте другую более правдивую историю вашего преимущества, мы это уже знаем. Наш защитник может это подтвердить.
Просто рукалицо, я такой херни еще не читал. Вы в бф1 хоть раз играли на технике от 3его лица с нормальным углом обзора, а не 50градусов? Какая иллюзия, какое зеркало... При виде от 1ого лица ваша камера закреплена в башне на месте пушки. При виде от 3его лица камера висит ЗА танком и находится ВЫШЕ него. Я не случайно добавил второе видео. Если Вы включите голову, а не ЧСВ, то Вы увидите следующую картину. Я не выезжая из за это башни( это около точки С захвата), осмотрел обе дороги, идущие на точку D и вдоль точки B. При этом я остался за этой башней, не подставляясь под атаку. Аналогично это отлично работает на Амьене, о чем знает каждый нормальный танкист.
Я уже не говорю про кривую реализацию ствола орудия конкретно в бф1. При виде от 3его лица, У танка снаряд вылетает не из точки ствола, а чуть выше. Что дает возможность стрелять, спрятавшись за укрытием. Это отлично известно всем танкистам FT.
Я не понимаю, как об игре танкиста судят люди, которые даже не имеют понимания механики игры в танке.
Насчет видео от @
sokolscorpion спасибо. Вы успешно сняли видео, которое демонстрирует что Леша играет честно. Тут целая куча моментов, где видно что у него нету ВХ, аимбота, урона и т.п. хероты. Это было бы просто эталонное видео для демонстрации, как нужно играть в легком танке, если бы было снято от правильного лица.