Иногда кроме защиты личных данных нам нужны еще и другие функции . Очистка кеша системы и браузеров и.т.д . Можно поставить кучу программ и спокойно этим пользоваться но зачем когда есть хороший антивирус с кучей приятных дополнений .
360 Total Security реагирует моментально при попытке вредоносного ПО получить доступ к вашим данным и защищает ваш компьютер даже от новейших вирусов. Трудно представить, что такой уровень защиты может предоставить бесплатная версия антивируса.
360 Total Security проводит оптимизацию системы не хуже Ccleanera .
Хочу подметить что в 360 Total Security есть интуитивно понятный фаирвол где можно запретить доступ в интернет определенным программам .
У разработчиков получился хороший продукт все в одном
Если добавят работу с дисками то будет еще лучше . Хотя вы всегда сможете проголосовать за нужную функцию сами .
Я рекомендую поставить и проверить работу самого антивируса да и его встроенных функций .
А для меня Лучший антивирус 2016 года это 360 total security скачать можно тут Скачайте бесплатный антивирус - 360 Total Security
Специально для форума onlygamers
360 total security
Этот Антивирус использует три движка и облачное сканирование . Bitdefender , Avira , QVMII и 360 Cloud
Этот Антивирус использует три движка и облачное сканирование . Bitdefender , Avira , QVMII и 360 Cloud
360 Total Security реагирует моментально при попытке вредоносного ПО получить доступ к вашим данным и защищает ваш компьютер даже от новейших вирусов. Трудно представить, что такой уровень защиты может предоставить бесплатная версия антивируса.
360 Total Security проводит оптимизацию системы не хуже Ccleanera .
Хочу подметить что в 360 Total Security есть интуитивно понятный фаирвол где можно запретить доступ в интернет определенным программам .
У разработчиков получился хороший продукт все в одном
Пока писал стала доступна новая функция
Я рекомендую поставить и проверить работу самого антивируса да и его встроенных функций .
А для меня Лучший антивирус 2016 года это 360 total security скачать можно тут Скачайте бесплатный антивирус - 360 Total Security
Специально для форума onlygamers