Понятно, что не читают. И пишу предупреждение. Но далеко не всегда нахожу понимание. А за оскорбление вообще бан без разговоров, как мне кажется, если они в адрес конкретного игрока. И пусть "виновник" оплачивает vip "потерпевшему" (а не себе) на месяц в виде компенсации - так будет справедливо. И проще, чем тут потом выяснять "а он мне сказал", "а я ему ответил" и в итоге еще тонна взаимных оскорблений - есть скрин и точка на этом. Может будет повод задуматься.Предлагаю ПРЕДУПРЕЖДАТЬ в чате ЗА МАТ и ОСКОРБЛЕНИЯ БАНя ! А то не все в курсе что материться нельзя! ( не все читают правила сервера прежде чем играть )
Брат фолевский ты видел сколько времени было 5 утра ... что я там буду искать зачем мне это . скрин сделал кинул сюда .. и ещё не довольны охренеть ....Дима, темы для провинившихся тут http://onlygamers.ru/forums/ban-unban-capatob.37/, в названии темы, ник провинившегося!
я тему уже перенескинул сюда
спасибо .я тему уже перенес
Нужно написать вот тутПонятно, что не читают. И пишу предупреждение. Но далеко не всегда нахожу понимание. А за оскорбление вообще бан без разговоров, как мне кажется, если они в адрес конкретного игрока. И пусть "виновник" оплачивает vip "потерпевшему" (а не себе) на месяц в виде компенсации - так будет справедливо. И проще, чем тут потом выяснять "а он мне сказал", "а я ему ответил" и в итоге еще тонна взаимных оскорблений - есть скрин и точка на этом. Может будет повод задуматься.
ДЕНЬГИ на админке тютю пытаемся решить вопрос . не так быстроне вотебан не вотекик не работали эти команды
ты же знаешь мы работаем над этим вопросом все в строжайшей секретностиоплачивает vip
операция пустой карман .ДЕНЬГИ на админке тютю пытаемся решить вопрос . не так быстро
Дел не заводили (я точно не заводила). Тогда придется половине игроков выдать бан. Надев розовые очки, все еще надеюсь на понимание заходящих на сервер и решение вопроса мирным путем. Но всякому терпению приходит конец.ого сколько дел завели ...