MDA4iitep Banned: badassK33MB0
На сервере: CAPATOB | METRO ALL WEAPON | www.onlygamers.ru
Причина сообщения: You broke the rules
На сервере: CAPATOB | METRO ALL WEAPON | www.onlygamers.ru
Причина сообщения: You broke the rules
Товарищ явно использует стороннее ПО, умело использует. 1 раунд я за ним просто наблюдал, во 2м раунде я специально перешёл за др. команду. Специально подставлялся под убийства, и только в трёх случаях из 20и удалось добежать в нужном направлении со 100% жизни. Итог один и тот же - с одной пули со средней дистанции со штурм. винтовки (звук убийства, как пулей из дробаша или, как из арбалета). Я его трижды предупредил, он мог просто доиграть до конца и золотая медаль была бы его, но он явно шёл на обострение, переходя на личности и посылая всех на куй. Поэтому был бан. Я не против разбана.
Сейчас на многих серверах играет очень много таких игроков из ВЫСШЕЙ ЛИГИ, только вся их высотность лиги заключается в примочке, которую они юзают без зазрения совести. Только на других серверах они так не наглеют и держат ухо вострО, т. к. с ними там не церемонятся.
В данной ситуации могу привести пример ИЧИ. Он убивает ещё больше, чем бадасс, но при этом всё происходит нормально и с обычным звуком, можно сделать вывод, что у игрока хорошая игровая мышь, а может и приставка игровая к клаве. И в данном случае в игре не применяются привилегии в виде 30 пуль от дробаша в магазине АЕК или М16.
Я не против разбана, но я за честную игру бадасса, поэтому при повторении данной ситуации будет кик...
ну спасибо)но кривоват слегка
О какой кучности может идти речь при стрельбе в поперёк бегущего чела на средней дистанции, если стреляет из шт. винтовки у которой в магазине 30 выстрелов очередью с визором без глушителя, о какой кучности идёт речь? Сам то понимаешь что говоришь? К чему привыкать? С такими же способностями на сервере Саратов появляется достаточно много игроков, но при первом же предупреждении они либо сваливают, либо, после первого кика, скромненько набивают из снайпы или СПАСА, с оптикой и пулей, свои 110 ничего не значащих для победы или поражения, убийств. Не безызвестный всем ИТС_СЕНЯ, после кика спокойно согласился и уже без этой способности кучно стрелять из печенега нормально отыграл 3 следующих раунда, и в этих раундах всё соответствовало нормальным выстрелам, нормальным убийствам.
И ещё вопрос: что обеспечивает кучность стрельбы в пять пуль? Тип шт. винтовки, темп стрельбы этой винтовки, есть ли глушитель, лазерная метка- ВСЁ. И все эти навороты помогут 4 пулями гарантированно убить стоящего чела со средней дистанции в голову и с ближней дистанции в тело, с пяти пуль со средней дистанции в тело, ещё раз подчеркну штурмовая винтовка класса АЕК, М16. В поперёк бегущего чела навески на оружии не помогут всадить короткую очереди из 4 пуль в это тело. Могут помочь только навороты в виде софтверных примочек, не макросов, а именно прог. средств, дающих преимущество в одинаковых условиях.
Ну одно дело когда озлобленные игроки обвиняют (так будет всегда) и другое дело, когда ты целенаправленно мониторишь чела с разных ракурсов, а результат один и убеждаешься, что не всё гладко. Все постоянные игроки на серве с кем я играл не используют стороннее ПО (это моё мнение), это и игроки из клана TENI, на которых идёт постоянный поклёп, и ВИЛ любитель, поматюкаться и Владислав и многие другие игроки, их много со своими + и - и они не используют стороннее ПО. А вот к новичкам приходиться присматриваться.