Всем привет как вы уже знаете мы вчера столкнулись с проблемой
вот ее что получилось
они
Здравствуйте,
пожалуйста, детально опиывайте суть возникающих у вас проблем, в чём конкретно и как они проявляются.
я
У машины нет интернета . пишет что то про DNS . поддержка по скайпу проблему не решила . прописывали с ними другие днс . я не могу подключиться по рдп . только через аварийный вариант через сайт .
они
на ваш сервер была DDoS-атака и IP-адрес был автоматически отключен.
Воспользуйтесь услугой защиты от DDoS для предотвращения проблем в будущем.
а это +500 рублей к аренде
я
Я конечно все понимаю . спасибо за диагноз проблемы . вы включите ip ? или мне искать новый хост ? мне от того что так ничего и не сделали легче не стало
они
Работа Вашего сервера после атаки DDoS возможна только после подключения защиты.
Для подключения услуги защиты на вашем балансе должна быть сумма 500 руб
(за каждые 0.5Mbps средней нагрузки на входящий канал).
При подключении IP-адрес вашего сервера будет изменён.
я
Спасибо за предложение я более не хочу пользоваться вашими услугами . Вы решили мне навязать свои услуги ? Ребята у нас там стоит сервер Тимспика нагрузка минимум . кому нужно досить тску ?? вам самим то блять не смешно ?
они
Вячеслав, мы не хотим ни кому ни чего навязывать. Нам важен комфорт и удобство Вашей работы.
К сожалению есть определенные правила и мы вынуждены следовать им.
Почему была атака именно на Ваш сервер мы так же знать не можем.
итог ищем хост . ну могу предложить еще вариант кто хочет скажу что и как сделать .
ставим тс сервер на свой ПК он работает 24/7 нагрузка в сутки по трафику не более 2-5 гиг канал от 1 до 3 мегабит будет кушать . в замен мы так же со складчины будем выделять сумму в размере 250 рублев
оплата на любой кошель .
вот ее что получилось
они
Здравствуйте,
пожалуйста, детально опиывайте суть возникающих у вас проблем, в чём конкретно и как они проявляются.
я
У машины нет интернета . пишет что то про DNS . поддержка по скайпу проблему не решила . прописывали с ними другие днс . я не могу подключиться по рдп . только через аварийный вариант через сайт .
они
на ваш сервер была DDoS-атака и IP-адрес был автоматически отключен.
Воспользуйтесь услугой защиты от DDoS для предотвращения проблем в будущем.
а это +500 рублей к аренде
я
Я конечно все понимаю . спасибо за диагноз проблемы . вы включите ip ? или мне искать новый хост ? мне от того что так ничего и не сделали легче не стало
они
Работа Вашего сервера после атаки DDoS возможна только после подключения защиты.
Для подключения услуги защиты на вашем балансе должна быть сумма 500 руб
(за каждые 0.5Mbps средней нагрузки на входящий канал).
При подключении IP-адрес вашего сервера будет изменён.
я
Спасибо за предложение я более не хочу пользоваться вашими услугами . Вы решили мне навязать свои услуги ? Ребята у нас там стоит сервер Тимспика нагрузка минимум . кому нужно досить тску ?? вам самим то блять не смешно ?
они
Вячеслав, мы не хотим ни кому ни чего навязывать. Нам важен комфорт и удобство Вашей работы.
К сожалению есть определенные правила и мы вынуждены следовать им.
Почему была атака именно на Ваш сервер мы так же знать не можем.
итог ищем хост . ну могу предложить еще вариант кто хочет скажу что и как сделать .
ставим тс сервер на свой ПК он работает 24/7 нагрузка в сутки по трафику не более 2-5 гиг канал от 1 до 3 мегабит будет кушать . в замен мы так же со складчины будем выделять сумму в размере 250 рублев