мы на пул ушли выгоды больше получается чем тутВполне возможно. Вчера и 1.7.4 качал для другого компа и этот был.А сейчас чуть нашёл))))
Фермы только у меня . Всем есть смыслУ вас фермы,а мне с одной смысла нет.Если бы вот так всегда,но через минуту падает и уходит на другой алгоритм(((
Я так понял ты ZEC роешь на flypool.Каким майнером?мы на пул ушли выгоды больше получается чем тут
EWBF 0.3.4Я так понял ты ZEC роешь на flypool.Каким майнером?
Так выстави 1% поставишь 0 меньше заработаешь сам .Я пробовал Claymore's ZCash AMD GPU Miner с одновременным найсом на проц.Нормально идет.
Но сам майнер 2% берет.
что выдает ??Да нет,я просто объяснил ситуацию.В этом майнере зашит таймаут 90сек для работы на автора.Его не поменяешь. Автор так и написал на форуме.Мол не нравится ,ищите другой майнер)))
На пуле мне нравится майнить, выведу копейки с найса и перейду.
А сейчас допотопную GT 630 зарядил на 0.3.4b для интереса))) Отстой,конечно,полный.
продай ее лучше 7 солей это 1$ в месяц
слышали уже я говорил уходите на пулNicehash рухнул. По некоторым сообщениям контору взломали украли около $60 млн.
на Эксмо не надо там с выводом все плохо лучше yobitГде найти payment id биржи exmo?Всё облазил,не нашёл(((
Сегодня выводил на яндекс-момент пришли. Хочу монеро запустить на проце.В майнере крипто кроме кошелька нужно ещё прописывать id биржи(((на Эксмо не надо там с выводом все плохо лучше yobit
как получиться создай тему опиши все ок ? тоже хочу проц задействоватьнужно ещё прописывать id биржи(((
okкак получиться создай тему опиши все ок ? тоже хочу проц задействовать