Извини ,я с тобой птушник заводской уже наговорился... еще гдет год назад. Кстати , глядя на твое лицо у меня 1 возникает вопрос.. Защитил докторскую?да ты сейчас зайди
Извини ,я с тобой птушник заводской уже наговорился... еще гдет год назад. Кстати , глядя на твое лицо у меня 1 возникает вопрос.. Защитил докторскую?да ты сейчас зайди
ЕСЛ сдох уже очень давно. Я наигрался , поверь)Так пускай молодой, задорный, с хорошей реакцией идет и борется за справедливость на есл, скилл позволяет, а у нас сервер для старых и замедленных)).
ЕСЛ сдох уже очень давно. Я наигрался , поверь)
Для бф3 нет . Для кс конечноНу я так, образно, наверное существуют другие проф. плащадки, где можно силами померятся не с старыми и медленными))).
"По статистике, с начала октября на четверть увеличивается количество пациентов в психиатрических клиниках" (Источник: http://odepressii.ru/obschee/obostrenie-v-osenne-vesennij-period.html) Вот по этому и кд5. Еще есть чем гордится? Твое кд в жизни кому интересно? Приходи, научу играть с кд вообще в 1.Научи за 1к часов с кд 2 играть плиз. http://battlelog.battlefield.com/bf3/en/soldier/Folevski/stats/185974219/pc/
а то чет у меня 700 часов , а кд все ще 5((((((
Приду когда мне будет 51 ,научишь , ок? А в жизни я не работаю на заводе и поэтому я могу хвастаться не только игровыми достижениями перед людьми"По статистике, с начала октября на четверть увеличивается количество пациентов в психиатрических клиниках" (Источник: http://odepressii.ru/obschee/obostrenie-v-osenne-vesennij-period.html) Вот по этому и кд5. Еще есть чем гордится? Твое кд в жизни кому интересно? Приходи, научу играть с кд вообще в 1.
nX- niX1a "аббревиатура " взвод существует с 2011 года . Тогда не было никаких читов.
Это ваша реакция , с ней проблем нет играть. Использовать в разговоре мат а тем более в письменном виде не говорит о твой умственной пригодности для этого мира. А и еще , убей меня 20 раз
Договорились))) Так чем еще? а то кс, батла... Блесни успехами, может гордиться станем, что играем с ТАКИМ человеком на одном серве.Приду когда мне будет 51 ,научишь , ок? А в жизни я не работаю на заводе и поэтому я могу хвастаться не только игровыми достижениями перед людьми
Для бф3 нет . Для кс конечно
Учусь играть на пианино , собираюсь поступить в мед ибо очень хорошо учился в школе . Что еще рассказать бабе с завода?)Договорились))) Так чем еще? а то кс, батла... Блесни успехами, может гордиться станем, что играем с ТАКИМ человеком на одном серве.
Если бы меня интересовали призы , я бы тратил намного больше времени на игрыНу вот, зачем тратить драгоценное время на беседу с нами, вперед, на освоение новых вершин, глядишь и приз там какой дадут.
Станком ? Вот как я понял ты знаешь как выглядит цех и станок а я вот даже не представляю . В свои 30 имею свой бизнес . Найти сайт проблем нет если у тебя мозг работает . И с производством не связано . А вот чем ты будешь заниматься в 30 лет живя в Белоруссии ??nX- niX1a "аббревиатура " взвод существует с 2011 года . Тогда не было никаких читов.
А насчет убить .. смотри чтобы в цехе станком не убило
Видос хоть выложи, как играешь на пианиноУчусь играть на пианино , собираюсь поступить в мед ибо очень хорошо учился в школе . Что еще рассказать бабе с завода?)
Ты обычный птушник с 8к зарплатой который даже принципов работы своего любимого читометра не понимает .Станком ? Вот как я понял ты знаешь как выглядит цех и станок а я вот даже не представляю . В свои 30 имею свой бизнес . Найти сайт проблем нет если у тебя мозг работает . И с производством не связано . А вот чем ты будешь заниматься в 30 лет живя в Белоруссии ??
Учусь играть на пианино , собираюсь поступить в мед ибо очень хорошо учился в школе . Что еще рассказать бабе с завода?)
С зарплатой в 8к мне бы не хватило купить даже комп не говоря о лицензии форума в 600$Ты обычный птушник с 8к зарплатой который даже принципов работы своего любимого читометра не понимает .
В 30 лет в беларуси? После меда буду врачом , не?
Я учусь играть. Никто не услышит как я играю пока я не научусь)Видос хоть выложи, как играешь на пианино