Извини , учитель , но я привык ставить запятую переключая язык , а это мне очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ лень делать)После "в мед" запятая, ученик))
Извини , учитель , но я привык ставить запятую переключая язык , а это мне очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ лень делать)После "в мед" запятая, ученик))
Это не фамилия . Это была кличка от бабы с ником MrsEllaПаша Ракушка biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin Хорошая фамилия biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
В школе первый на тролинг
Извини , учитель , но я привык ставить запятую переключая язык , а это мне очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ лень делать)
ВЫ клянчите каждую копейку у своих "тимейтов" на сервера . Эй , бизнесмен , как живется ?С зарплатой в 8к мне бы не хватило купить даже комп не говоря о лицензии форума в 600$
Спасибо . Мне очень дорог твой форумЛадно я все понял очередной ХОНГЕЛЬДОН более не хочу участвовать в дискуссии . Закрывать тему не буду да и банить его тоже не хочу .
всем доброго времени суток, комрады, зарегистрировался здесь когда увидел данную тему и был неприятно удивлен, игрок также забанен на RTZ2, ждем видео от него, а не тупые нарезки на канале.
Еще один великий. Тупые животные - это кто?"тупая нарезка", в которой я фармил тупых животных на замечательном RTZ2 (без какой-либо реги)
Я подождуbiggrinЯ учусь играть. Никто не услышит как я играю пока я не научусь)
так в данном случае речь идет не о вашем сервере) там то мне сразу стало понятно, что на нем собрались "фан геймеры"Еще один великий. Тупые животные - это кто?
Для тех, кто не в въехал - сервер для нубов, раков и т.д., все прочие проходят мимо. Мы заходим после работы отдохнуть и все.
Радует, что хоть кто то понимает.так в данном случае речь идет не о вашем сервере) там то мне сразу стало понятно, что на нем собрались "фан геймеры"
"тупая нарезка", в которой я фармил тупых животных на замечательном RTZ2 (без какой-либо реги)
я, уважаемый, из дома выхожу, однако это не мешает мне нормально играть в бф3 или любой другой шутер, а что касается моего отношения, я всегда буду так относиться к "тупым животным", которые не смогли понять простейшую механику игры, отыграв при этом продолжительное время....Вы дорогой из дома похоже совсем не выходите, все правильно, а то с таким отношением к людям, вас там на улице "тупые животные" быстро нафармят.
я, уважаемый, из дома выхожу, однако это не мешает мне нормально играть в бф3 или любой другой шутер, а что касается моего отношения, я всегда буду так относиться к "тупым животным", которые не смогли понять простейшую механику игры, отыграв при этом продолжительное время....
Всегда хотел услышать важное мнение авторитетного саппорта.Так так. Обсуждают очередного бомжа с эмкой. Впрочем, ничего нового.
Ну хорошо что не в конце))В начале жизненного пути вы, ощущаю я)).
Толсто. Давай тоньше.ъ
Всегда хотел услышать важное мнение авторитетного саппорта.
кинь свой профиль, тогда смогу ответить тоньшеТолсто. Давай тоньше.
кинь свой профиль, тогда смогу ответить тоньше