1к часов . Спм 900 кд 4 - cброшенное . FACEPALM
Можешь начинать срать "фу стоту сбросил".
1к часов . Спм 900 кд 4 - cброшенное . FACEPALM
даже сброшенную стату не смог сделать нормальную....
Она мне надо? Нет.даже сброшенную стату не смог сделать нормальную....
Играя месяц с абаканом имел кд не меньше 10 . Абакан для 48 и 64 метро это имбаОна мне надо? Нет.
Не дрочу стату, играю в удовольствие. А Вы же играете, чтобы похвастаться перед одноклассниками/друзьями своей дроченой статой с эмкой, кек.
а с чего ты взял, что я играю на стату? я просто бегаю и убиваю в удовольствие...Она мне надо? Нет.
Не дрочу стату, играю в удовольствие. А Вы же играете, чтобы похвастаться перед одноклассниками/друзьями своей дроченой статой с эмкой, кек.
Абакан не юзаю месяца три.Играя месяц с абаканом имел кд не меньше 10 . Абакан для 48 и 64 метро это имба
У тебя на лице написано "статодрот". Юзаешь только эмку, разве ты не статодрот?а с чего ты взял, что я играю на стату? я просто бегаю и убиваю в удовольствие...
ахаххаха, а если аек+магнум)))Абакан не юзаю месяца три.
У тебя на лице написано "статодрот". Юзаешь только эмку, разве ты не статодрот?
Эмка+рекс=питушок готов в бой.
Аналогично.ахаххаха, а если аек+магнум)))
Возьми свое рпг и ацв-р ,иди на каспийку и нассы себе на лицоАналогично.
да уж...о чем еще говорить...не ну если тебе нравится получать в лицо с м16, то можешь играть с пп-19, п-90, пдв-р и прочей еботой.Аналогично.
да уж...о чем еще говорить...не ну если тебе нравится получать в лицо с м16, то можешь играть с пп-19, п-90, пдв-р и прочей еботой.
КД 3.8 , можешь научить? спс
Как скажешь.
Каспийка - одна из противных мне карт.Возьми свое рпг и ацв-р ,иди на каспийку и нассы себе на лицо
Ты еблан или да? Напишу ещё раз для особо слепых. Я играю в удовольствие, стата мне похуй.КД 3.8 , можешь научить? спс
Смотри . Вообще не напрягалсяКаспийка - одна из противных мне карт.
С acw не играю сейчас. Рпг? Пфф, давно не юзаю.
Ты еблан или да? Напишу ещё раз для особо слепых. Я играю в удовольствие, стата мне похуй.
да ты скилловый....ты случайно 2х2 не играешь б-флаг в 2015?
Как скажешь.
Нет, ну правда еблан.Смотри . Вообще не напрягался Посмотреть вложение 6269
Нет. Мне это "киберспортивное" дрочево с эмок/аеков не интересно.да ты скилловый....ты случайно 2х2 не играешь б-флаг в 2015?
Извини "не мусор" без мки . Я тебе скинул скрины с хорошей статой без мки (с м9) при этом меня никто не ресал и уж точно я не крысил т.к. м9 - пистолет . Ты слит ... выйди в окноНет, ну правда еблан.
Ещё раз напишу, даже большими буквами, чтобы Вы увидели. МНЕ ПОХУЙ НА СТАТУ, на Вашу тем-более. Для меня вы простой мусор с эмками.
Нет. Мне это "киберспортивное" дрочево с эмок/аеков не интересно.
в таком случае по какому поводу ты ведешь свой интеллектуальный разговор?Нет, ну правда еблан.
Ещё раз напишу, даже большими буквами, чтобы Вы увидели. МНЕ ПОХУЙ НА СТАТУ, на Вашу тем-более. Для меня вы простой мусор с эмками.
Нет. Мне это "киберспортивное" дрочево с эмок/аеков не интересно.
Задрот, играющий в батлу с её выхода хвастается статой, хехмде.Извини "не мусор" без мки . Я тебе скинул скрины с хорошей статой без мки (с м9) при этом меня никто не ресал и уж точно я не крысил т.к. м9 - пистолет . Ты слит ... выйди в окно
Биомусор? Какие-то дрочуны с эмками одинаковые, одно и тоже поют. Хоть бы один сказанул что-то новенькое.забавно видеть, когда биомусор, играющий "по фану" называет кого-то бомжами...правда забавно
Играл с конца 2013 и до начала 2015 . О каком ты задротстве говоришь если у меня за чуть больше чем год всего 700 часов?Задрот, играющий в батлу с её выхода хвастается статой, хехмде.
Биомусор? Какие-то дрочуны с эмками одинаковые, одно и тоже поют. Хоть бы один сказанул что-то новенькое.