Артём как у меня с читометром дела .. а то я не знаю что да как ...
Вот и я о том же - у игрока дамаг красный, за мгновение счет 21/1. Его не в бан только потому что kpm низкий?Я тоже за более наитивное решение вопроса, эти макро-учения ни к чему, есть какие-то общие положения в голове, от них и пляски)).
Было бы лучше. А то, чем дальше в лес, тем больше дров - бывает в раунде "некий загадочный" попадется, и народ жалуется и по ощущениям, а свернешь, глянешь - чуть больше 10%. Но сидеть полчаса и рассматривать что у него и как в жизни, обычно нет желания.Тогда значит берем три аспекта читометр 10-15% страна проживания и заходы.
Слава, хочется уточнить - читометр высокий, за счет единичного оружия, по статистике на сервере как у выше представленного - k/d, kpm меньше 1 или около того. Может не стоит сразу в бан?Если столько сложности то не проще ли вернуться к бану от 10% количеству заходов и прошиванию? Ну с русскими мягче например с остальными на усмотрение если много заходов а читометру 11 то ставить их на слежение. На 10 дней например. Если ничего не меняется закрывать дело.
После того как ты подсел на ноу рекоил ты стал имбой. По поводу читометра не беспокойся пока тебя он не палит)Артём как у меня с читометром дела .. а то я не знаю что да как ...
biggrinПосле того как ты подсел на ноу рекоил ты стал имбой. По поводу читометра не беспокойся пока тебя он не палит)
Артём как у меня с читометром дела .. а то я не знаю что да как ...
СпасибоkissВы как Администраторы сервера решаете сами . Лишь иногда мы можем вмешаться yes
10%можно поднять за 1 минуту и kpm будет у полаСлава, хочется уточнить - читометр высокий, за счет единичного оружия, по статистике на сервере как у выше представленного - k/d, kpm меньше 1 или около того. Может не стоит сразу в бан?
И? Я даже не спорю. Это о том, что некоторые имеют высокий показатель читометра за счет 1-2 оружий, а при этом по статистике в раунде к/д отрицательный или в районе 1. Можно в бан по читометру. А можно и нет - такие в игру дисбаланс не вносят в отличие от кибер-чемпионов.10%можно поднять за 1 минуту и kpm будет у пола
Ключевое слово тут - "не заподозришь". Играет человек с читами, но не выставляется - читометр в пределах нормы, счет в раунде тоже, жалоб от игроков нет - замечательно, вот и пусть играет. Тогда читы его личная проблема - не интересно играть в итоге станет.можно играть с АИМБОТОМ и не один показатель на читометре не будет даже зелененьким .все будет в пределах нормы.и в игре игрока не заподозриш
С чего бы? Если не обойтись - никто не мешает играть и выражаться, глядя в монитор - с кем не бывает. Но писать в общий чат? Зачем? Из всех сетевых, где приходилось бывать, это широко распространено в CS и BF. При этом особо увлечены русскоговорящие товарищи и представители Германии. Японцы и французы себе такого не позволяют (по крайней мере мне такие не встречались) - всегда предельно вежливы и корректны. Может они где то в глубине души тоже.... biggrinя конечно не любитель матерится в игре но
Посмотреть вложение 2445
Вопрос спорный на счет русские - тут то татары пробегали, то еще кто... blum А мат мату рознь - надо меру знать.мат придумали Русские . или мы не Русские