Как ты тему создал на типов тогда?
пишет надо теги написать через запятую --а что за теги я хзunknownunknownunknownКак ты тему создал на типов тогда?
Посмотреть вложение 2506
пишет надо теги написать через запятую --а что за теги я хзunknownunknownunknown
зашел к Диману на сервер со второго аккаунта--чувствую нужно будет 2 заявления писать
пока не вставится тег тема не создается
я исправил уже. теги будет выставлять только администрация а юзеры будут выбирать из предложенныхНапиши один тег, "бан" например. В данном случае, это слова ярлычки, привязывающие страницы.
Существуют правила сервера,и поддерживаться этих правил мы будем без всяких консультаций и вмешательств из вне.Галина у тебя есть меры воздействия на игрока от лишения его общения в чате до бана на раунд,так принимай их а не констатируй факт,хватит разводить базар на пустом месте и поддаваться на не нужные вопросы из вне.Если бы я банил всех кто и что мне говорит то сервер сейчас был бы пустой а не полный.Володя хватит наводить панику и хаос на сервере и на форуме,твои угрозы по мерам воздействия на игроков отличающихся от нормальных игроков принимай сам в любой форме это твое личное право.я на указ царя ..............
если Слава не сделает --я сним сам разберусь и хрен он куда зайдет
пойдет новый аккаунт покупать.а с этим его не куда не пустят
на то и четыре админаСуществуют правила сервера,и поддерживаться этих правил мы будем без всяких консультаций и вмешательств из вне.
я так скажу если от раунда осталось 100-200-300 тикетов то смысла ставить нет на раунд берите ставьте бан на время оно там в секундахПолучил в итоге бан на раунд.
А не сходить бы тебе самому на русский сервер?Может там свои рекомендации очень ценные предложишь?забанить пожизненно если по хорошему не понимает.пусть на русский сервер идет там ему быстро метабан пропишут
кто бы говорилИ еще Володя к тебе лично-хватит искать соломинку в чужих глазах когда целое бревно торчит у тебя и всем видно.
Не вопрос. Будет получать бан при первом замеченном высказывании.Существуют правила сервера,и поддерживаться этих правил мы будем без всяких консультаций и вмешательств из вне.Галина у тебя есть меры воздействия на игрока от лишения его общения в чате до бана на раунд,так принимай их а не констатируй факт,хватит разводить базар на пустом месте и поддаваться на не нужные вопросы из вне.Если бы я банил всех кто и что мне говорит то сервер сейчас был бы пустой а не полный.Володя хватит наводить панику и хаос на сервере и на форуме,твои угрозы по мерам воздействия на игроков отличающихся от нормальных игроков принимай сам в любой форме это твое личное право.
Чудесно. Вопросов больше нет. Спасибо.нечего тут обсуждать
[faq=17][/faq]