С читаками нагибать веселее хехе...нормальный читометр 0.1 - остальное всё сказки бабушки...Мне больше нравится играть с такими как нуб.
С читаками нагибать веселее хехе...нормальный читометр 0.1 - остальное всё сказки бабушки...Мне больше нравится играть с такими как нуб.
В противоположной команде играть веселее хехе.С читаками нагибать веселее хехе.
Не могу согласиться. Сколько играла с нубом - впечатление только положительное. Не важно, что у человека в читометре, а важно что у него в голове.я бы читакам руку для начала отрубал потому что если он в игре говно то в жизни ваще падаль, да Нуба я ваще бы поджег, на утренник с табличкой читак, чтоб школьники знали что играть надо честно, сама мысль о том что кто то бегает с примочкой мне не выносима пусть лучше с колом в жопе бегает
Ты немножко не понимаешь разницу - играть на результат или отдохнуть после работы.Чет не у Славы, не у ГРУ читометр не показывает а каким то школьникам вы верите у меня это 5 акк и все 5 -0,1%
Как можно узнать, что у человека в голове, странно. Андрей Чикатило, вон, детишек резал и при этом люди о неё говорили только положительное, примерный семьянин, хороший работник, отличник соц. труда. И кто, там сидит за экраном монитора, это бабка на двое сказала...Может он подонок конченный и окунает котят в кяпиток. Странно....Не важно, что у человека в читометре, а важно что у него в голове.
Клинические диагнозы мало интересны. С человеком либо приятно поиграть вместе в раунде, либо нет - это относится к игрокам с антисоциальным поведением.Как можно узнать, что у человека в голове, странно. Андрей Чикатило, вон, детишек резал и при этом люди о неё говорили только положительное, примерный семьянин, хороший работник, отличник соц. труда. И кто, там сидит за экраном монитора, это бабка на двое сказала...Может он подонок конченный и окунает котят в кяпиток. Странно....
Видела 30% и больше у так называемых скиловых игроков на новых профилях, и 0,1% у игроков с приватными читами. Цифры в читометре явление относительное.Скажу так, есть крутые игроки, играющие на результат, у них читометр в районе 1-2,5%, у некоторых и вовсе 0,1% по поводу бана всех, у кого больше 3% это сурово, думаю предел в 7-8 процентов будет норм
Приятно, не могу понять, как это делается, нажимая на клавиши и двигая мышкой по столу. unknownМагия....С человеком либо приятно поиграть вместе в раунде
Вот когда поймешь, тогда и перестанешь оценивать игроков по цифрам в читометре.Приятно, не могу понять, как это делается, нажимая на клавиши и двигая мышкой по столу. unknownМагия....
-l-Noob | Cheat-O-Meter for BF3 by MAJORmkК сведению - мутные типы (в твоем понимании) к нам на метро практически не заходят.
Не вдавалась. Сильно сказано - иногда попадаем в один раунд. Играть в противоположной команде интересно. Не хам, не провокатор и не паникер. Так что он норм (твоими словами).а это по твоему кристально чистый тип или по тому что ты с ним скорефанилась он норм?
возьми немого аимщика он тоже ни хам ни провокатор просто идеал, я что то не пойму чем тебе нравятся типы с мутным читометром, глядя на историю банов на серве как то попался мне фрагментНе хам, не провокатор и не паникер
Где? unknownвозьми немого аимщика
Мне одинаково нравятся и типы с 0,1% в читометре.я что то не пойму чем тебе нравятся типы с мутным читометром, глядя на историю банов на серве как то попался мне фрагмент