мат придумали в России ...Если что то игра сама по себе матная если ты не заметил .... Я на тряпок вроде тебя не обращаю внимание .....Можешь каждый день делать скрины и сливать СТУКАЧНе бомблю. Прост его трёхэтажный уже поднадоел
мат придумали в России ...Если что то игра сама по себе матная если ты не заметил .... Я на тряпок вроде тебя не обращаю внимание .....Можешь каждый день делать скрины и сливать СТУКАЧНе бомблю. Прост его трёхэтажный уже поднадоел
Ты материшься и оскорбляешь. Оскорбления тут вроде запрещены, не?мат придумали в России ...Если что то игра сама по себе матная если ты не заметил .... Я на тряпок вроде тебя не обращаю внимание .....Можешь каждый день делать скрины и сливать СТУКАЧ
Матерюрь я только на читеров.....Ты материшься и оскорбляешь. Оскорбления тут вроде запрещены, не?
Покажи хоть одного реального читера, которого ты матом обложилМатерюрь я только на читеров.....
Кто ты такой что бы я доказывал тебе что то ....Свободен тряпка .Покажи хоть одного реального читера, которого ты матом обложил
Слушай давай завязывай писать мне ))) я с подобными телами не разговариваю в западло blumПокажи хоть одного реального читера, которого ты матом обложил
Что и требовалось доказать: ты простой пустословКто ты такой что бы я доказывал тебе что то ....Свободен тряпка .
dj_crazy_joker | Cheat-O-Meter for BF3 by MAJORmk вот тот самый читерок на кого я матерился ....Что и требовалось доказать: ты простой пустослов
И какой у него чит? Прямые ручки?dj_crazy_joker | Cheat-O-Meter for BF3 by MAJORmk вот тот самый читерок на кого я матерился ....
Этого поста я не видел раньше а зря .Ты что больная или бредешь бабуля ....
Я рад что ты рад по этому ты там больше не появишьсяперевели сервер на метро и он рухнул хахахахахахаха туда и дорога ему .
Опять из твоего рта льётсяСлышь ты читерская мразота рот закрой свой GниDA
мы оставляем вас в покое защитники читеров .... мы купили себе сервер удачи сасунки .....
О великий наш царь бьюсь челом об пол что больше какуль не будетоткладывает какули всем нам на голову?