Повторяю ещё раз если не понятно конкретно тебе Артём .... Я зашёл на сервер не для того что бы выходить из за какого то куска резинки))) с прогами нашёлся тут понимаешь ли отец батлы .... Он там был один герой из 64 игроков ... в среднем у игроков был счёт 30/10....50/12 ... у меня 9\8 .. а вот у него как обычно 107\7 а вот не давно было 300\20 и он как ты говоришь честный игрок .... извини конечно (ты либо дурак слепой либо я хрен знает кто ты ) можешь забанть меня на всегда (честного игрока ) я год не заходил и не чего страшного не случилось .. серверов гора
мой читометр засунь сюда и все показатели ... покажи всем ..
а ты согласен со мной что ты резинка ....То что я кусок *****, этого достаточно)).
а ты согласен со мной что ты резинка ....
я честных игроков не матерю только читеров ...Дмитрий, уважайте других игроков, я вас прошу, если все начнут так реагировать, то во что все это выльется? Ну неужели приятно видеть такой чат, ну или просто общаться с кучей оскорблений, плохих слов и прочего мата? Возможно, я ещё слишком молод, чтобы понимать вас, взрослых людей.
А как ты понимаешь, что он читор? К/д в игре далеко не показатель, а про то, как убивает человек, там тоже свои хитрости: задержка у тебя, либо что то глюкануло, рега у него хорошая и комп овердофига быстрый с инетом, тут тоже судить трудно. А по поводу мата, на мой взгляд, это не лучший вариант развития событий, допустим, игрок читор, его везде шлют куда только можно,но он же не просто так читерит, а в большинстве случаев для того, чтобы у других игроков кипела пятая точка, и этот мат в его сторону только подбадривает егоя честных игроков не матерю только читеров ...
А как ты понимаешь, что он читор? К/д в игре далеко не показатель, а про то, как убивает человек, там тоже свои хитрости: задержка у тебя, либо что то глюкануло, рега у него хорошая и комп овердофига быстрый с инетом, тут тоже судить трудно. А по поводу мата, на мой взгляд, это не лучший вариант развития событий, допустим, игрок читор, его везде шлют куда только можно,но он же не просто так читерит, а в большинстве случаев для того, чтобы у других игроков кипела пятая точка, и этот мат в его сторону только подбадривает его
А тут очень простой момент, как говорится " на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой " это о куче сообщений, что читор, но доказательств нетДа нет, читаку на самом деле плевать, что там кто пишет. Вопрос в другом, в абсолютно бездоказательном обвинении, это самый грустный момент.
это ты свой щёлкнул biggrin
ну ты и сказал acuteУ димы патология дрюканить админов саратова))
Слава! Тебе скучно?Нашлась старая тема